Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, lebendiges Hotel
Wer ein kleines, familienfreundliches und lebhaftes Hotel sucht, dem können wir dieses hier nur ans Herz legen. Das Hotel bietet viele tolle Aktivitäten, darunter auch eine liebevolle Kinderanimation. Auch die Erwachsenen werden hier bestens unterhalten. Besonders abends gibt es im ersten Innenhof, der Souk Area, von etwa 19 bis 20:30 Uhr ein Bühnenprogramm, anschließend wird im zweiten Innenhof, an der Bar, bis ca. 22:30 Uhr Livemusik gespielt. Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, kann es jedoch etwas zu…
Christian und Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mal wieder ein sehr schöner Kurzurlaub bei Freunden
Rundum war es mal wieder und leider viel zu kurzer Urlaub im DarElMadina. wir kommen auf alle Fälle wieder.
Peter Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne dies Hotel
Ein ruhiges und gut gelegenes Hotel mit einem Suoerservice, aufmerksamen Personal, vom Roomservice angefangen bis zum Restaurant, der Poolbar und der Terrassen Bar. Wir kommen gerne wieder.
CoachDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit tollen Menschen und Zimmern.
Unbedingt , Top Urlaub , top People , top Hotel
Hali(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel
Service und Sauberkeit hervorragend. Die Ausstattung sehr gut. Alles was man sich von guten Urlaub wünschen kann. Essen sehr guter Qualität, sogar für unsere komplizierten Essensarten gut umsetzbar.
Paar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlhotel
Das Motto welcome home wird vom gesamten Team dort gelebt und kann es als Stammgast bestätigen. Das Hotel ist vielleicht nicht das modernste, es wird aber immer wieder renoviert und erneuert. Sauberkeit, ein ausgezeichnetes Essen, gute Getränke und ein hervorragendes Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder und sagen Danke für die schöne Zeit unter Freunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles top
Sehr sauber, entspannt und ruhig. Sehr nettes Personal. Sehr gut, da ausgangspunkt zum Tauchen. Man bekommt jederzeit eine Platz am Pool.
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Service in übersichtlicher Anlage
Beim El Madina handelt es sich um kleines, übersichtliches Hotel. Andres als bei den üblichen „Großhotels“, legt dieses Hotel besonderen Wert auf Service und persönlichen Umgang. Hier hat man das Gefühl, nicht nur Nummer unter vielen zu sein.
Wolfgang Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert 😄👍
Wir waren schon das 9. Mal. Einfach schön, nicht zu groß, freundliche Mitarbeiter und eine schöne Bucht zum schnorcheln.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ein kleines, feines, familiäres Hotel in dem wir uns wohlfühlen. Das Personal ist erstklassig. Auch am Strand ein hervorragender Getränke-Service. Vor allem gibt es kein Liegen reservieren, immer waren freie Liegen zur Verfügung. Gästebetreuer Mohamed Ali macht einen guten Job und ist immer für die Gäste ansprechbar. Gerne kommen wir wieder.