Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel.Super Essen und Getränke.
Top Hotel !!!!!!!!!!!!!!! Sehr gepflegtes Hotel.Das Essen ist qualitativ sehr gut und lecker.Die Getränke und Cocktails genial. So eine große Auswahl an Cocktails hatten wir noch nirgends.Auch ohne Alkohol. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Man wird nach Wünschen gefragt und sie werden auch erfüllt.(Vielen Dank) Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Pool ist etwas klein,aber man kann ja in den Aquapark gehen und dort schwimmen.Dies haben wir sehr genossen,da von 12-13:00 Uhr die Rutschen…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Auch diesmal habe ich mit und bei Freunden eine wunderschöne Zeit im Dar El Madina verbracht. Es hat alles gepasst und ich werde wiederkommen. Herzlichen Dank an die super liebe Gästebetreuung Claudia und den kompetenten Front Office Manager Youssef M.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein Paradies
Wir hatten wieder eine tolle Zeit im Dar El Madina. Es blieben keine Wünsche offen. Liebe nette Gäste wiedergesehen und liebe nette Gäste kennengelernt. Herzlichen Dank an das gesamte Team. DANKE an Claudia Wenzel, Youssef Mahmoud und Nabil Philip Sorial für die schönen und unvergesslichen Momente. Wir kommen wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es gibt kein besseres Hotel in Ägypten
Unsere Erwartungen wurden so dermaßen übertroffen. Wir waren schon mehr als 10mal in Ägypten und auch im Nachbarhotel. Angefangen von der Begrüßung, dem Zimmer bis hin zum Essen einfach 1a! Wir reisen viel und unsere Erwartungen sind stets hoch. Die Kinderanimation ist auch der Kracher. Wir und unsere Kinder hatteb viel Spaß. Besonders Meike war ein Schatz. Die Kinder liebten sie. Danke an alle. Es war ein absolut toller und perfekter Urlaub.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jaz dar el madina wir kommen wieder
Das el Madina ist kein riesieger Kolos. Sehr romantisch und familär. Es ist zwar ein nicht zu großer Pool aber wer braucht das wenn das Meer so nahe liegt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal reicht
Hotelanlage schön aber weit zum Strand zum gehen da einige Anlagen dazwischen liegen sieht man auch kein Meer. Wir hatten extra etwas mit Tauchbasis gesucht und bin daher sehr enttäuscht. Die kleinen Angestellten vom Roomboy bis Kellner sehr freundlich und bemüht aber Manager und höhere Angestellte sind sehr stur und verstehen auch schlecht Englisch. Für Ägypten und die Lage zu teuer Vorsicht auch beim Visum ...am besten selbst am Flughafen kaufen da sonst von der Reiseleitung gute 18 Euro mehr verrechnet werden,…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben 14 wunderbare Tage im Hotel Jaz Dar ELMadina verbracht. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war groß und sehr ruhig. Besonders gefallen hat uns, dass man das Zimmer ordentlich verdunkeln konnte. (3 Vorhänge). Auch die Reinigung von Bad und Zimmer war sehr gut. Überhaupt war das Personal (Rezeption, Küche, Service außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Mit der Verpflegung waren wir zufrieden. Die Hotelanlage ist klein aber fein. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre und seinen außergewöhnlich guten Service. Alle Hotelangestellten sprechen Deutsch, einige sogar fast perfekt. Die Hotelgastronomie ist abwechslungsreich und vielfältig. Außen wird jeden Abend gegrillt, im Innenbereich steht ein riesiges Büffet mit stets Cocktails, 2 Vorsuppen, vielen Vorspeisen, Salaten, siliertem Gemüse, zahlreichen Hauptgerichten und einem großen Bereich von Desserts und Obst zur Verfügung. Das Ganze ist sehr schön präsentiert.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Wie immer Spitze! Strand , Personal, Essen, Getränke, Service. Nicht umsonst sind wir jetzt schon zum 10. Mal dort gewesen. Wir haben schon einige gute und sehr gute Hotels in Ägypten bereist aber hier kommt man nach Hause!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub im Paradies
Ich bin dieses Jahr 2 mal ins Paradies gereist. Super toller Urlaub . Schöner Strand und traumhaft zum schnorcheln. Super Service von den netten Kellner.Tolle Drinks...Danke Jungs :-) Super Buffet, immer leckeres Essen. Zimmer war immer sauber. Nette Gästebetreuung, danke Mona :-) Danke an das gesamte Pesonal. So komme ich gerne wieder um den Urlaub im Paradies zu geniessen :-)