Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Urlaub
super schöner Urlaub, kleines feines Hotel. Sehr ruhig, sauber, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Essen ist sehr gut und lecker. Das Personal sehr sehr freundlich. Sehr sauber. Strand ist sehr schön und ein tolles Hausriff. Ideal zum schnorcheln. Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Nur suchen wir uns dann einen Flug nach Marsa Alam und nicht mehr nach Hurghada.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das muss ich mal loswerden
Das muss ich mal loswerden da oftmals die guten Bewertungen dieses Hotels hinterfragt werden: Bekannte Kriterien, die im Katalog beschrieben werden, dürfen aus meiner Sicht zu keiner negativen Bewertung führen. Wer also bei einem Hotel, das bekanntlich an einer „16 spurigen Schnellstraße“ befindet dies bemängelt und dafür Punkte abzieht, bewertet aus meiner Sicht falsch. So sehe ich einen Punktabzug für dieses Hotel weil es nicht direkt am Strand liegt, für nicht gerechtfertigt an. 1. Ist das bekannt und 2.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zum zweiten Mal ein Traum
Traumurlaub zum zweiten mal. Nachdem wir bereits das zweite mal hier waren waren wir wieder begeistert. egal ob vom Strand mit schönen Hausriff oder das Angebot insgesamt. Neu ist eine deutsche Gästebetreuerin für Wünsche und Fragen. Mona kümmert sich um Alles. Deshalb haben wir shon wieder ür nächsten Sommer gebucht. Die Temperaturen waren Luft zwischen 35 und 38 Grad Wasser 29-30 Grad. Das Hotel ist familiär und überschaubar. Keine Massenabfertigung. Sehr angenehm. Die Gäste setzen sich aus ca 75 % Deutsche und…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super erholsamer Badeurlaub
Im JAZ DAR EL MADINA verbrachten wir einen erholsamen Urlaub. Angefangen von der sehr herzlichen Begrüßung, den schönen Zimmern und allen sehr freundlichen Angestellten war alles wirklich tip top. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Wir wurden sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung ist, was wir stets bejahen konnten. Sollten dennoch mal kleinere Probleme aufgetaucht sein, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Dies war bisher das einzigste Hotel in dem man von Anfang an 2 Schlüsselkarten bekam, dies fanden wir…
Birgit(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel! Nah zum Strand und zur wunderschönen Bucht. Der Service und das Essen 1a. Wir kommen wieder!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Woher kommen 98% weiterempfehlung ?
Nach 10 Jahren Ägypten Urlaub und 3 mal. Coraya Bay war das nix. Essen immer gleich selbst zum Gala essen keine Abwechslung Schlechte Organisation in der Bedienung keiner weiß welcher Tisch schon bedient wurde. Der Strand schmutzig mit Kippen und Restmüll außer den Typischen Verkäufer kein Personal das mal nach dem rechtem schaut. Schade ,aber keine Weiterempfehlung. Die Zimmer waren aber immer sehr sauber. Preisleistung sehr schlecht. .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel der Spitzenklasse
Super Service, alle Freundlich und gute Küche. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen trotz der Ankunft in der Nacht (2.00 Uhr) ein 3Gänge Menü. Wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP..TOP..TOP..
Das 7 mal hier in dem Hotel, dieses mal mit Familie.. Jedes Jahr wird etwas verbessert, was vorher schon gut war. Durch die Größe des Hotels ist es auch für Kinder optimal. Können den ganzen Tag ohne Probleme alleine durch die Anlage laufen. Für Taucher und Schnorchler sowieso optimal. Tauchschule super. Freue mich auf das nächste Mal. Super nette Animation. Danke
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel ist das Beste was wir bis dato in Ägypten hatten.Wir waren mit allem rundum zufrieden. Einzig an der abendlichen musikalischen Unterhaltung auf der Terrasse könnte ein wenig Abwechslung sein.Ein DJ mit Tanzmusik würde es auch tun. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder das Jaz Dar El Madina besuchen. Super Urlaub,super Team,weiter so. Gruß Petra und Heiko
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Schnorchelurlaub
Wir haben uns sehr wohl, sicher und gut aufgehoben gefühlt. Alles war für meine Vorstellungen und Bedürfnisse perfekt. Wir waren in einem kleinen Paradies in 1001 Nacht. Mein Hauptgrund für diese Reise war die bunte und vielfältige Unterwasserwelt. Ca. 40 Tiere konnte ich in den 6 Tagen bestimmen. Bei jedem Schnorchelgang begegnen einem wieder ein paar Neue.