Wolfgang(51-55)Deutschland
Kleines sehr gemühtliches Hotel zum erholsamem Url
Haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht.Es ist ein kleines Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und einer abwechselungsreichen Küche.Die Bucht ist zum Tauchen und Schnorcheln auch für Anfänger super geeignet.Das Hotel liegt in zweiter Reihe und es sind ca.5 Minuten zum Strand zu gehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Traumhotel in Ägypten
Das Hotel gehört wohl eher zu den kleineren Hotels. Die Zimmer sind recht groß und ordentlich ausgestattet. Dazu gehört auch eine gut funktionierende Klimaanlage sowie ein Tresor. Die Zimmer wurden jeden Tag ausgiebig gereinigt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren neben deutschen auch österreichische, niederländische, belgische, italienische und englische Gäste im Hotel. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme, da sich jeder Hotelangestellte bemühte, sich in unserer Sprache zu verständigen. Vom…
andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klein aber Fein
Der tolle Service muss man echt hier mal hervorheben ! Wir waren jetzt das 3 te mal da und kommen zu 100% wieder! Klein und sauber
10.06. - 08.08.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist überbewertet aber nicht schlecht
Kleines gemütliches Hotel, geeignet für Personen die die absolute Ruhe suchen - nichts los. Sehr negativ aufgefallen ist die grottenschlechte Animation. Entweder man angagiert ordentliches Personal hierfür oder man sollte es lassen. Als sehr positiv ist die gute Küche zu bewerten - hier findet wirklich jeder etwas.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besser geht nicht!!!
Dieses Ressort hat eine klare Vision, die ich so noch nicht erlebt habe: ``bester Service für den Gast``. Und dieses Konzept zieht sich durch alle Abteilungen. Von der Zimmerreinigung über eine freundlich Rezeption bis hin zu einem sehr guten Restaurant ist hier alles perfekt. Ich verreise sehr viel durch meinen Beruf - aber..dieses positive Bild hatte ich noch in keinem Hotel. Schnelligkeit und Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Eigentlich wechsel ich immer die Hotels- ich habe aber anscheinend nunmehr…
Veronica und Uwe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder ins Jaz dar el Madina
Das Jaz dar el Madina gehört in der Coraya Bay zum kleinsten der 5 Hotels, was wir als sehr angenehm empfanden. Zu unserem Reisezeitraum waren überwiegend deutschsprachige und niederländische Gäste vor Ort. Das Hotel war sehr sauber und in einem guten Zustand. Viele fleißige Hände waren dort unterwegs. Es war ein rundum gelungener und vor allem erholsamer Urlaub. Schöne wäre es, wenn das WLAN nicht begrenzt wäre. So mussten wir ein paar mal Kapazitäten nachkaufen, um Kontakt in die Heimat zu halten.
Mario Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles, kleines Hotel zum Entspannen!
Waren zum 5.mal in Ägypten und waren vom Service und der Freundlichkeit im Hotel beeindruckt.Es wurde uns jeder Wunsch sofort erfüllt und die Animation war auch sehr gut.Die Entfernung zum Strand(und zum Steg)ist erträglich und war vorher bekannt.Einziges Manko in meinen Augen waren die aufdringlichen Verkäufer mit ihren Ständen im Hotelbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
!!! Versprechen gehalten !!!
Jaz Dar El Madina, Du hast absolut gehalten, was Du versprochen hast. Überaus angenehmer Aufenthalt in einem Traumhotel aus 1001-Nacht. Es blieb kein Wunsch offen. Perfekter Service, jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Das Hotel befindet sich in einer großzügigen Anlage aus insgesamt 5 top-bewerteten Hotels in Marsa-Alam. Die Anlagen sind super gepflegt und sehr sauber. Kompliment an das "Gärtner-Team!". Auch für Taucher befinden sich die bekannten Korallen-Riffe direkt vor der "Haustür".
Chris(36-40)Österreich
Toller Tauchurlaub
Wir haben ein tolle Woche zum Tauchen hier verbraucht. Das Hotel ist sauber und hat für uns alles geboten was wir uns erwartet hatten. Gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal welches ich hier extra erwähnen möchte! Das ist ja nicht immer so gewesen in Ägypten... Die Tauchbasis (Coraya Divers) ist top geführt und trotz der vielen Taucher, ganz toll organisiert. Zum Strand sind es ein paar Schritte, die leicht in 5 Minuten zurückgelegt werden können. Das Hausriff ist mit…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das beste Hotel das wir in Ägypten hatten .
Man kommt in dem Hotel an und wird sofort freundlich bedient . Und so zieht sich der ganze Service in allen Berreichen durch den Urlaub . Kleinste Probleme werden sofort beseitigt. Hotel spitze , Service spitze , Zimmer sauber, groß einfach zum Wohlfühlen . Wir können diese Hotel wirklich nur weiter empfehlen und kommen wieder. Tauchbasis Coraya Divers