Hali(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel
Service und Sauberkeit hervorragend. Die Ausstattung sehr gut. Alles was man sich von guten Urlaub wünschen kann. Essen sehr guter Qualität, sogar für unsere komplizierten Essensarten gut umsetzbar.
Paar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlhotel
Das Motto welcome home wird vom gesamten Team dort gelebt und kann es als Stammgast bestätigen. Das Hotel ist vielleicht nicht das modernste, es wird aber immer wieder renoviert und erneuert. Sauberkeit, ein ausgezeichnetes Essen, gute Getränke und ein hervorragendes Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder und sagen Danke für die schöne Zeit unter Freunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles top
Sehr sauber, entspannt und ruhig. Sehr nettes Personal. Sehr gut, da ausgangspunkt zum Tauchen. Man bekommt jederzeit eine Platz am Pool.
10.06. - 08.08.262 ERW
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Service in übersichtlicher Anlage
Beim El Madina handelt es sich um kleines, übersichtliches Hotel. Andres als bei den üblichen „Großhotels“, legt dieses Hotel besonderen Wert auf Service und persönlichen Umgang. Hier hat man das Gefühl, nicht nur Nummer unter vielen zu sein.
Wolfgang Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert 😄👍
Wir waren schon das 9. Mal. Einfach schön, nicht zu groß, freundliche Mitarbeiter und eine schöne Bucht zum schnorcheln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ein kleines, feines, familiäres Hotel in dem wir uns wohlfühlen. Das Personal ist erstklassig. Auch am Strand ein hervorragender Getränke-Service. Vor allem gibt es kein Liegen reservieren, immer waren freie Liegen zur Verfügung. Gästebetreuer Mohamed Ali macht einen guten Job und ist immer für die Gäste ansprechbar. Gerne kommen wir wieder.
Urlauber (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Wir hatten sehr schöne und erholsame Wochen im Madina. Der Service ist in allen Bereichen TOP. Unser Zimmer wurde tadellos gereinigt. Der Pool, der Strand sowie die Grünanlagen werden immer sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker. An der Beachbar sollte es mehr Abwechslung bezüglich Essen geben. Animation war auch sehr präsent und unterhaltsam, vor allem Anastasia, verstand es, mit Gästen umzugehen. Die Abendshow waren super. Gerne kommen wir wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es gibt einen Grund warum wir schon 5 Mal da waren
Kleinstes Hotel in der Coraya-Bucht mit sehr nettem Personal. Viele Wiederholungsgäste. Scheinbar sind wir nicht die Einzigen denen es dort gefällt.
A
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine entspannte Zeit mit freundlichem Personal und gutem Essen
Für uns war das Hotel super nicht zu viel Party aber jeden Tag live Musik und Show. Wir waren zu jederzeit sehr zufrieden
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn das Essen und das Abendprogramm nicht wäre...
Wir waren im Sommer 2024 schon einmal in diesem Hotel. Da ich persönlich mit dem Strand nichts anfangen konnte haben wir dem Hotel für Februar noch einmal eine Chance gegeben für einen Pool Urlaub. Wir hatten schöne Tage, es hat sich aber von Juni bis Januar einiges verschlechtert.