Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Echte vier Sterne
Kleinere Hotelanlage, 95% Deutsche, wenig Franzosen, keine Russen. Alles sehr gepflegt. Alle Altersgruppen. Da das Hotel nur zu 50% ausgelastet war keine Rangeleien um Liegen. Gesamtes Personal immer freundlich und bemüht (nicht aufdringlich). Die vier Sterne sind zu recht vergeben worden. Handy funktioniert ist aber sehr teuer wenn man nach Deutschland telefoniert. WLAN ist für die ersten 150Mb kostenlos dann 10€ pro 150Mb, funktioniert in der Lobby, aber auch auf dem Balkon wenn man zur Poolseite das Zimmer…
Christa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön war's!
Nicht das schönste Hotel in dieser Bucht, aber ein dafür um so bemühteres, sehr engagiertes Personal! Vom Room-Boy, der uns täglich verschiedenste Handtuch-Kreationen auf dem Bett oder an der Decke (! :-))) ) hinterlassen hat, bis hin zum Shisha-Kellner. Alle wirklich top! Vom Publikum waren Deutsche, Österreicher, Engländer und Italiener vertreten. Keine auffälligen Gäste. Alles Normalos. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Allerdings habe ich schon engagiertere in anderen Hotels erlebt. Es gibt zwei…
Marion Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ein Traum im Januar
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, der Service ist super. Selbst wenn man versucht, etwas Negatives zu finden, man findet es nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool, sehr schön groß, nette Einrichtung, großer Balkon und die Sonne bis zum Schluss :-) Spätestens am zweiten Tag, ist man in der El Madina Family aufgenommen, vom Koch bis zum Putzmann sind alle top. Wir kommen wieder, es war eine super Woche :-)
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon mal 2009 in diesem Hotel. Sehr schönes eher ruhiges Hotel, kurzer Weg zum Strand. Für Schnorchler und Taucher beidermassen sehr gut Gesamtes Personal ist sehr freundlich. Essen sehr sauber und abwechslungsreich. Wlan 150 MB gratis sonst kann für 10 EUR nochmals 250 MB zugekauft werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hammer - so super habe ich es nicht erwartet!
Gemütliches, kleineres Haus mit Wohlfühlcharakter. Perfekt gepflegte Zimmer und die öffentlichen Bereiche (innen wie außen). WIFI 150 MB pro Aufentalt inklusive. Ich habe mir gleich am Flughafen eine Vodafone Datenkarte gekauft (14 EUR 1 GB). All inklusive Verpflegung Frühstück/Mittagsbueffet/Abendbueffet im im klimatisierten Hauptrestaurant mit 2 angeliederten Terrassen. Poolbaar, Lobbybaar, Snackbar am Strand und während der Mittagszeit Foodcorner am Strand (Pizza, Hotdogs, Getränke, Gebäck). Jetzt im Juli waren…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes kleines Hotel
Wir waren bereits zweimal in diesem Jahr im Dar El Madina und werden im Oktober erneut wiederkommen. Das Hotel ist aufgrund seiner "Größe" sehr familiär. Die Mitarbeiter sind wirklich toll; lesen den Urlaubern jeden Wunsch von den Augen ab. Die 300m zum Strand sind GAR KEIN PROBLEM. das Essen war immer super; wir hatten nie Magen- und Darmprobleme o.ä. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Am Strand befindet sich ein großes Dive- Center. Das ist auch super!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub immer wieder
Gutes Hotel etwa drei minuten zum Strand.Personal immer freundlich.Kommen gerne wieder.Kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne immer wieder !!!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das Niveau der letzten Jahre wurde auf jeden Fall gehalten und sogar verbessert. Unser besonderer Dank gilt unserem Kellner Atito ,der diesem Hotel hoffentlich noch lange erhalten bleibt !!! Aber auch die anderen Angestellten des Hotels haben dafür gesorgt,das auch dieser Urlaub ein voller Erfolg war und wir auf jeden Fall wiederkommen !!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Nicht zu großes Hotel. super freundliches Personal. saubere Zimmer und gutes Essen,da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man fühlt sich wie in einer grßen Familie zuhause.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
alles gut
Waren das zweite mal dort, wie letztes mal, war alles gut, freundliches, hilfsbereites, gut ausgebildetes personal, schoene anlage mit sehr netten ambiente, weiter so