Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel, wo man wirklich willkommen ist
Krank hingegangen, gesund zurück gekommen. Ruhe, Erholung und Massagen, verbunden mit gesundem, schmackhaftem Essen. Ab Mitternacht ist absolute Ruhe im Haus. Das Personal ist mit allen Gästen freundlich, ohne Ausnahme. Der Duftessenz Laden von Moses ist besonders zu erwähnen. Moses spricht perfekt Deutsch , beratet gut und macht faire Preise. Ein Haus, wo man sich wohl fühlt und immer gerne wieder hinfliegt. ICH EMPFEHLE NACH MARSA ALAM ZU FLIEGEN. DER TRANSFER VON HURGADA IST LANGE UND ANSTRENGEND. 270 Km auf…
Gerhard Xaver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbares Hotel zum weiter empfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können nur positives Berichten war nur wenig los aber es war sehr sehr schön und erholsam. Deshalb können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jaz dar el Madina Hotel ! Extraklasse !
Das Erste aber nicht das letzte Mal im Jaz dar el Madina ! Klasse nur zu Empfehlen ! Die Coraya-Bucht traumhaft ! Rundum ein Urlaub der Extraklasse !
Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Traumurlaub. Danke!
Super Urlaub mit sehr nettem Personal, das einen verwöhnt. Das Essen war auch sehr gut. Zum Nachtisch gab es von einem sehr netten Koch selbstgemachte Schokolade am Tisch serviert. Lecker! Strand ist ideal zum Schnorcheln und Relaxen und auch die Strandbar war super. Ab und zu wurde man an der Liege mit Melone verwöhnt.. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kalk und Lehmbau mit orientalischer Gastfreundschaft
Alternative baustoffe natuerliche Materialien absolut liebenswerte menschen, die einem eine Auszeit zum traum machen. Massagen und tauchschule sowie Friseur fuer Männer ein muss!!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeaufentalt Anfang Mai
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner bemühten sich ihre Kenntnisse in Deutsch aufzubessern ( 10 Wörter). Pro Aufenthalt gibt es 150 MB gratis WiFi. Das Zimmer war schon abgewohnt, aber es war sauber. Abends gabs immer eine Gelsenjagd. Das Essen war gut, aber ist noch ausbaufähig. Lästig waren die Verkäufer in den und vor den "Shops" und die Werber am Pool und am Strand. Gehandelt musste immer werden, sonst bezahlte man das Doppelte.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder - zum 3. Mal
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr noch einmal hinfahren!! Sehr sehr freundliches Personal überall, aufmerksam und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Saubere Zimmer, sauberes Restaurant und Bar...... wir waren sehr zufrieden. Bei Problemen mit der Reiseleitung hatten wir tolle Unterstützung von der Rezeption. Ganz besonders herzliche Grüße an Atito, der Deutschland als Weltmeister vorausgesagt hat!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sol Y Mar Dar El Medina immer wieder gern
Wir waren mit Freunden das erste Mal in Ägypten.Hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.Hervor zu heben ist vor allem das super nette Personal,seien es die Kellner oder die Rezeption oder die Putzleute.Alle waren immer gut drauf und man fühlte sich sehr wohl.Haben sogar die Zimmer nebeneinander bekommen und sogar als Pärchen ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool.Kleiner Kritikpunkt war lediglich der etwas kleine Pool und er war uns allen zu kalt.Essen sehr…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Service!
Hervorzuheben ist der tolle Service, was in Ägypten sicher nicht selbstverständlich ist! Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Die Anlage ist eher kleiner und familiär. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen! Hervorragend ist auch die Tauchschule Coraya Divers. Nicht nur für Taucher sondern auch für Schnorchelausflüge..
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum zweiten Mal hier und wieder begeistert
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel im Madinat Coraya. Vom Flughafen Marsa Alam sind es nur 10 Minuten. Große Familienzimmer mit zwei separaten Betten für die Kinder. Das All inclusive Angebot ist sehr umfangreich. Das Essen war immer sehr gut gewürzt. Die Sauberkeit im Hotel ist unserer Meinung nach sehr gut. Der Service in allen Bereichen ist TOP! Zum Strand läuft man circa 5 Minuten, dort befinden sich drei Snackbars und eine Strandbar. Tauchschule der Coraya Divers befindet sich auch am Strand. Animation…