Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert!
Auch für uns steht fest: Diese Reise hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel, auch wenn nicht das neueste, bietet alle Annehmlichkeiten. Geräumige Zimmer, absolute Sauberkeit, gutes Essen und unglaublich freundiches, aufmerksames Personal. Vom Dar El Madina ist man in wenigen Minuten (Schlendern ist Luxus!) am Strand der Coraya Bucht. Freie Auswahl bei den Liegen; Sonnenschirm und Windschutz sind obligatorisch. Der Sand ist grobkörnig; Badeschuhe machen Sinn. Allerdings: Wer lange Strandspaziergänge…
Matze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erwartungen wurden weit übertroffen!!!!!!!!!!!!!!!
Wir bestätigen hiermit ausnahmslos alle positiven Bewertungen dieses Hotels. Unsere hohen Erwartungen wurden sogar übertroffen! Von der Ankunft am Flughafen in Marsa alam bis zur Abreise nach 8 Tagen hatten wir eine absolut erholsame und sorgenfreie Zeit. Hervorzuheben ist die fantastische und vielfältige Küche sowie das unglaublich freundliche und professionelle Personal. Deshalb wollen wir der Hotelleitung ein großes Lob aussprechen. Trotz harter Arbeit ist die entgegen gebrachte Gastfreundschaft…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Genau das richtige, um dem Alltag mal zu entfliehen. Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Das das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist nicht weiter schlimm, denn der Weg ist kurz und führt den Urlauber zum besten Strandabschnitt der Makadi Bucht. Das Hausriff ist wunderschön und absolut sehenswert. Ein Schnorchelausflug ab Port Ghalib ist sehr zu empfehlen, allerdings sollte man den Wellengang lieber nicht unterschätzen! (Nichts für schwache oder angeschlagene Mägen) Das Personal des Hotels war immer freundlich…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurzurlaub zum Erholen und Sonnetanken
das Hotel ist sehr überschaubar, hat sehr schöne Zimmer, sehr guten Service, bei all Inklusive eine abwechslungsreiche Küche, sehr sauber und aufmerksam der Zimmerservice, sehr aufmerksam ist das Personal grundsätzlich von der küche über den Service bis zur Rezeption und dem Management Handys funktionieren sehr gut; ideal für November mit 28 Grad
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal !
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Die Animation ist sehr gut, spassig und sehr abwechslungsreich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gross und geraeumig und mit allem ausgestattet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert. Auf jeden Fall einen Besuch wert !!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub!
Das Hotel selbst ist in einem TOP Zustand!!! Es ist alles sauber (es ist immer jemand da, der Dreck und Müll wegmacht) und super geführt! Eines der besten Hotels in denen wir je waren1 WLAN für 11€/2Tage ist ok, allerdings etwas langsam. Preis/Leistung ist spitze!!! Vor allem für Leute die Ruhe suchen sehr zu empfehlen, da es ein kleineres Hotel ist und alles in einem ruhigen Rahmen ohne Massenabfertigung abläuft. Sehr empfehlenswert für Familien!
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Woche im Dezember
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles hauseigenes Korallenriff, Zugang ins Meer über Steg oder in kurzer Entfernung vom eigenen Strandabschnitt, leckeres Essen - insgesamt in jedem Fall zu empfehlen !!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein kleines aber sehr feines Hotel.
Das Essen ist sehr abwechlungsreich. Man hat die Moeglichkeit im Hauptrestaurant EL Khan zusaetzlich 2 Terassen zu nutzen. Die Bucht Madinat Coraya ist sehr schoen zum Schnorcheln das Wasser ist glasklar und auch fuer Kinder hervorragend geeignet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen - wohlfühlen - Urlaub genießen
In diesem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Sehr freundliche und auf die Wünsche eines jeden Gastes eingehende Mitarbeiter. Durch die überschaubare Größe herrscht eine besonders familiäre Atmosphäre. Das wiegt den etwas kleineren Pool und die paar Meter zum Meer bei weitem auf. Wir haben bisher kaum ein Hotel besucht, bei dem wir so gut und liebenswürdig bedient wurden. Eine dicke Empfehlung für alle, die sich im Urlaub erholen möchten.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fahren bestimmt nochmal hin
sehr sauber, Personal sehr freundlich, Liegen am Pool und Strand immer zur Verfügung, Essen- u. Essenszeiten gut,