Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Super!
Wir wren auch dieses Jahr wieder mit allem voll zufrieden , Zimmer, Service, Restaurant , Animation und Stand einfach Top und zu 100 % weiter zu empfehlen.
Marion Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhafter Strandurlaub mit super Verköstigung!
Ein kleineres Hotel der JHGroup, die ihre Hotels und den AquaPark wie ein kleines Dorf rund um die Coraya Bucht angelegt hat. Auf diesem Gelände kann man sich sicher fühlen, egal ob beim schnorcheln, beim Strandspaziergang, beim joggen..... Und alles ist auffallend sauber.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erstklassiges Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Rund um ein sehr tolles Hotel was man gern weiter empfehlen kann.wir kommen sicher wieder.einfach traumhaft hier
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Hause bei Freunden
Ich hatte das Vergnügen, im Jaz Dar El Madina zum 11 mal zu übernachten, und es war wie immer einfach fantastisch! Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage in 2. Reihe . Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, was meinen Aufenthalt äußerst angenehm gemacht hat. Das Personal war wie immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie haben alles getan, um sicherzustellen, dass wir uns wohlfühlen und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war ein weiteres Highlight – eine große Auswahl an köstlichen…
DENISE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter erholsamer Schnorchel Urlaub Top Service
Absolut empfehlenswert wer mal abspannen möchte auch mit kindern gut geeignet. Service perfekt Essen super.
Peter L.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist wieder mehr Luft nach oben.
Ein kleines übersichtlichers Hotel mit einem angenehmen Ambiente. In zweiter Reihe gelegen jedoch mit großen Strandabschnitt. Mit vielen Stammgästen.
N.Z.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines Hotel in 2. Reihe
Ein sehr ruhiges Hotel, das für erholungssuchende, zu empfehlen ist. Durch die Größe des Hotels ist auch das Buffet etwas kleiner, aber es ist immer für jeden was dabei. Zum Strand gelangt man mittels einem kleinen Spaziergang. Liegen sind dort in ausreichender Anzahl vorhanden. Animation mit verschiedenen Angeboten - aber nicht aufdringlich.
Heike.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Zimmer und leckeres Essen, aber der Pool ist klein
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer es lieber etwas kleiner mag und es einem nix ausmacht ein Stückchen zu laufen, um an den Strand zu kommen, ist hier wirkliche bestens aufgehoben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auch beim siebten Mal - absolut empfehlenswert
Auch bei unserem siebten Aufenthalt waren wir rundum zufrieden. Das Essen insb. an der BBQ Station ist eher noch besser geworden. Lediglich die Zimmer könnten mal wieder eine Renovierung gebrauchen.
Norbert Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zwei Wochen Urlaub bei Freunden
Wir waren von den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden im Hotel sehr begeistert. Alles war sehr sauber und funktional. Besonders toll war das Restaurant und die Bar. Das Essen war aussergewöhnlich gut und die Drinks vielseitig und professionell