Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung von uns
Wir waren zu Dritt, gemeinsam mit unseren Sohn (2 1/2 Jahre) im Hotel und hatten sehr viel Spaß, wurden verwöhnt und konnten richtig gut ausspannen. Das Hotel ist sehr gut geführt, es herrsch eine offene Fehlerkultur. Uns fehlte es an (fast) nichts und können das kleine süße, nie überlaufene Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen
Lilliana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiäres gemütliches Hotel
Relativ klein gehalten, sehr nettes Personal, das gesamte Ambiente wirkt sehr familiär. Das Riff zum schnorcheln ist sehr groß und vielseitig. Es kommen größtenteils Gäste, die häufig hier Urlaub machen und demnach das Personal bereits kennen.
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für einen entspannten Strandurlaub mit vielfältigen Aktivitäten
Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch eher familiär und das ist toll
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Meine Mädels und ich hatten lange nicht mehr so einen schönen Urlaub. Alles ist sehr hochwertig, der Service lässt keine Wünsche offen!
Vera (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne Vera
Gibt es nicht, gibt's hier nicht! ALLE! Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es einem hier gut geht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden liebevoll hergerichtet. Ich habe mich sehr gut erholen können. Danke
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Familiäres nettes kleines Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel, der Gast ist wirklich König. Das Personal ließt einem die Wünsche von den Augen ab. Alles super.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines All-Inklusiv-Hotel mit bester Gastronomie
Kleines Hotel in einem größeren Komplex der JAZ Gruppe... ...fünf Minuten bis zum Strand bzw. Schnorchelsteg, aber dafür bestes Essen (all unserer bisherigen Ägyptenurlaube)
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen und super netten Personal. Das Animationsteam ist auch sehr sympathisch und nicht aufdringlich. Der Gästebetreuer Islam ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Bucht ist in ein paar Minuten erreichbar, perfekt zum schnorcheln. Wir haben beim Schnorcheln sehr viele Fische und Schildkröten gesehen :) Wir haben uns sehr spontan für einen Urlaub und für dieses Hotel entschieden und haben es keine Sekunde bereut. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt!
Susann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kamen als Gast und gingen als Freund!
Das Motto des Hotels ist bei uns voll aufgegangen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich außergewöhnlich. Wir haben uns absolut wohl und willkommen gefühlt. Am Strand war es schön ruhig. Es gab immer genug Liegen, egal zu welcher Tageszeit man an den Strand kam. Liegen reservieren braucht hier niemand und hat auch niemand. Am Strand gibt es drei Buden, an denen man Pizza, Popcorn, Eis, Creps, Sandwiches und Getränke gibt. Dazu gibt es das Restaurant, in dem prima Mittagessen kann. Wir haben uns im Hotel…
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit guter Bewertung und sauberen, geräumigen Zimmern
Falles in allem sehr gut. Wir haben ums sehr wohl gefühlt und es ist weiterzuempfehlen. Leider ist das Riff nicht mehr so schön