Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kalo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub in Bester Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Dar Elmadina Hotel , hat uns sehr gefallen. Meine Tochter hat die Aqua Park sehr gefallen und hat damit Spaß gemacht. Auch das Zimmer war sehr schön und Zauber und das Hotel Management waren immer fragen wie its als mit uns zum schöner Urlaub zu haben . Wir werden wieder kommen zu Dar Elmadina Hotel vielen lieben Dank
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel!
Ein super Hotel mit sehr guter Lage und super nettem Personal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Fast alles in Ordnung Minibar würde nie nachgefüllt Duschbad würde nicht nachgefüllt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Auszeit
Sehr sauberes Hotel, mit zuvorkommendem Personal. Es wird alles getan, dass man sich als Gast willkommen fühlen darf.
ErichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war klein, aber die Servicequalität war hervorragend.
Das Zimmer Personal erpflegung war alles bestens wir können es nur weiter e.pfehlen
Gegenleistung erhalten
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Service und Essen, aber schwaches Schlafangebot
Am besten war der beheizte Pool, Essen war gut, Service ebenfalls. Magry ist ein super Animation. Essen im all a Carte ebenso
Bert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familiärer Flair
Ein wirklich schön kleines Hotel mit familiären Charakter. Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und gut. Die Auswahl könnte abwechslungsreich sein, aber bei einer Woche Aufenthalt passt das. Ausreichend Platz um sich Abends ohne Stress irgendwo hin zu setzen. Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Schönes kleines Hotel inmitten der grossen anderen Jaz Hotels. Guter Service insgesamt. Zimmer ausgestattet mit Duschgel und Shampoo, sodas man da schonmal das eigene zu Hause lassen kann.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Wir sind schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön und fühlen uns super gut aufgehoben. Auf Sauberkeit in und um die Anlage wird sehr geachtet. Das Hotel liegt in 2ter Reihe und der Weg zum Strand ist nicht weit. Das Animation Team ist toll und kümmert sich um alle Gäste. Alle Angestellten sind super aufmerksam.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes kleineres Hotel, leichte Mängel
wären auch 5 bis zu 6 Sterne geworden - wären da nicht die nervigen Verkäufern von Ausflügen oder Behandlungen, Die leider auch TÄGLICH, mehrfach am Pool ständig um einen herum waren, und dauernd versucht haben einen zu belabern etwas bei ihnen zu buchen.