Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Wohlfühlen
Nicht zu gross freundliche Mitarbeiter gute Lage gutes Essen schöner Strand schönes Riff zum Schnorcheln.
Said(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Gastfreundschaft von Mr. Omar hat meinen Besuch bereichert.
Ich habe mich sehr gut gefühlt, und meine bedanken und Respekt schicke sofort zu Mr. Omar el Said. Er macht sich immer sehr Mühe, damit die Gäste sehr wohl fühlen. Der junge Manager verdient eine bessere Potition wegen seiner Professionalität, Engagement, Führungsfähigkeit... Vielen Dank an Mr. OMAR EL SAID
Bernd Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Jaz Neo Dar El Madina war insgesamt angenehm.
Unser 8. Urlaub im Jaz Neo Dar El Madina war insgesamt gut. Getrübt wurde der Urlaub durch die hohe anzahl der Osteuropäischen Gäste die durch ihr schlechtes benehmen aufgefallen sind.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Als Singlefrau einen wunderschönen Urlaub in diesem bezaubernden Hotel verbracht
Ich war alleine als Frau in diesem wunderschönen Hotel. Ab der ersten Sekunde hab ich mich sehr wohl und sicher gefühlt. Ich habe jeden Moment genossen. Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiter kommt vom Herzen und nicht des Trinkgeldes wegen. Das Hotel ist älter ( aber gerade den Stil finde ich bezaubernd), aber sehr gepflegt. Überall wurde geputzt, repariert und gewerkelt. Das Essen ein Traum. Jeden Tag abwechselnde Gerichte, geschmacklich einmalig. Toll fand ich die tägliche Auswahl an ägyptischen…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service, aber Essen und Ausstattung schwach
Bei dieser Bewertung haben wir natürlich ein bischen erwartet, wurde aber nicht erfüllt. Ein sehr kleiner Pool, der auch als aktiv Pool genutzt wurde. Essenraum auch klein. Weg zum Strand 5 min.
Peter Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jaz Neo Dar El-Madina immer eine gute Entscheidung
Ein schönes keines Hotel der Jaz-Familie. Saubere gut ausgestattete Zimmer auch für Familien. Excellenter Service sowohl im Restaurant wie auch der Poolbar
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine schöne Auszeit vom deutschen Winter im Jaz dar el Madina
Das Hotel ist sehr familiär und klein, alle dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß und praktisch eingerichtet. Der Strand mit Strandbar, dem Steg zum Corayariff und den bequemen Liegen ist nur 2 Minuten Fußweg entfernt. Alles ganz prima.
Rita Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Optimal für Ruhe suchende Gäste
Man fühlt sich sehr willkommen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste.
Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr nettes Personal, immer freundlich, Essen war gut. Animation unauffällig, abendliche Shows langweilig. Es waren deutsche, Schweizer, Holländer und Polen im Hotel, wobei letztere durch unangenehmes Benehmen und laute, nächtliche Partys aufgefallen sind.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Urlaub
Tolles Hotel sehr sauber super persönlich das Personal sehr freundlich ich werde wieder kommen! Kann es sehr weiterempfehlen!