Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage zum Flughafen
Top Hotel, tolle Lage da nah zum Flughafen Marsa Alam. Personal ist überwiegend auch sehr sehr friedlich.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschende Erfahrungen trotz einiger Positiva
Wir sind bereits zum 7. Mal in Ägypten unterwegs und leider sehr von der Qualität dieses Jaz-Hotels enttäuscht – besonders da wir von der Premium-Marke höhere Standards erwartet haben. Hygiene- und Serviceprobleme im Zimmer & Restaurant Das Personal ist sehr bemüht bei der Sauberkeit rund um den Pool, aber auf dem Zimmer fehlten heute komplett neue Handtücher nach der Reinigung – die benutzten wurden sogar mitgenommen. Im Buffet-Restaurant hatten wir ernsthafte Hygienebedenken: Stilles Wasser (aus Flasche/Tank)…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben 2 wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es hat an nichts gefehlt und die Erholung der Gäste steht an erster Stelle.
Sascha Andree(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes Hotel, indem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist stets hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Daniela & Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Erholsamer Urlaub in gepflegten Hotel
Anlage sehr gepflegt, Service zuvorkommend, Animation sehr bemüht Essen abwechslungsreich, Zimmer sind sehr sauber, Pool ist beheizt sehr angenehm
Gegenleistung erhalten
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist traumhaft schön, sauber und gepflegt. Der Service ist erste Sahne. Als es mir am zweiten Tag mit einem allergischen Schock nicht gut ging kam die super liebe Katja (Gästebeträuerin) sofort zu uns und hat uns beträut und den Arzt geholt und sich um uns gekümmert. Auch die Folge Tage war sie immer da und hat sich informiert, ob es uns gut geht. Das gesamte Personal geht auf jeden Wunsch ein und ist super freundlich und zuvorkommend. Einem wird quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5* Hotel mit Verbesserungspotential
1 Jahr altes Hotel Nähe Flughafen Marsa Alam. Das Hotel hat leider keinerlei ägyptischen Touch, hätte auch nach Spanien gepasst. 4 Pools + 2 für Kinder, alle unbeschattet. Hervorheben möchten wir die hervorragende Küche!!! Alles lecker, riesige Auswahl. Das 1. Hotel in Ägypten ohne Magen-Darm Probleme. Danke dafür!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
2 Wochen im Paradies ☀️☀️☀️☀️
Das Jaz Amara ist das beste Hotel was wir bis jetzt in Ägypten hatten. Zimmer, Bars Personal, Pool uns Strand perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Angestellten machen einen super Job. Weiter so!!!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Köstliches Essen und gepflegte Strandbereiche
Luxuriöse Ausstattung, sehr guter Service, sehr gutes Essen vor allem die a la Carte Restaurants. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles modernes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gepflegte Anlage. Sehr sauber, Sandstrand flach abfallend, immer und zu jeder Tageszeit genügend Liegen am Pool und Strand. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Sieben saubere Pools. Alles in allem, fantastisch.