ich kann jeden das hotel weiter empfehlen!! das personal hier sind sehr nett und sehr respektvoll, sie haben super energie, und machen den tag wundervoll!! das essen ist jeden tag köstlich, und schmeckt sehr gut!! das zimmer wird immer ordentlich gemacht und ist perfekt. die betten sind sehr bequem und gut aufgebettet!! ich kann dieses hotel nur jeden weiter empfehlen, weil es wie das paradies ist!!!! ich würde hier immer wieder her kommen!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schickes neues Hotel. Wir haben ein Familien Zimmer gebucht welches sehr schön und groß ist . Das Essen ist wirklich sehr gut , abwechslungsreich und wie ich finde sehr gute Qualität. Alle Mitarbeiter send sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam macht einen super Job . Immer gut gelaunt und mit Spaß dabei . Ich werde diese Hotel wieder buchen .
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereiten Personal und hervorragendem Essen. Sehr gepflegte neue Anlage mit ausreichendem Platz für die Gäste
Sehr schöne Anlage, mit guter Küche und grosszügige Zimmer... aber die Freundlichkeit des Personals übertrifft alles und hat uns um so mehr begeistert.
Bis auf einige kleine Details waren wir mehr als zufieden !
Es ist ein ganz super Hotel. Essen und Getränke sind sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Animationsteam ist spitze.
Macht alle weiter so!
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes neues Hotel, mit großartigem Essen!
Ein schönes neues Hotel, der Service ist sehr gut und alle waren sehr freundlich. Das Essen ist in allen Restaurants top! Uns haben besonders die á la carte Restaurants gefallen, allerdings stand bei der Buchung das alle Restaurants einmal genutzt werden können, vor Ort sagte man uns dann das nur zwei genutzt werden können, auf Nachfrage bei TUI wurde das Problem schnell gelöst und wir konnte alle einmal nutzen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles war sehr sauber. Die Pool sind sehr groß und trotz hohe…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit erstklassigen Zimmern
Sehr familienfreundliches Hotel, die Zimmer sind super groß und sehr sauber. Das Essen war wirklich sehr gut! Wir können es jeder Familie mit Kindern absolut empfehlen!