Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser gehts kaum!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit Superpersonal, Superservice, Supergastronomie. Wirklich traumhaft. Die 100% Weiterempfehlung sind in jeder Hinsicht gerechtfertigt.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Mit gutem Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Restaurants sind sehr gut es gibt sehr gutes Essen und wir hatten immer Spaß mit den Angestellten. Die Kellner haben immer richtig viel Spaß mit uns gehabt.
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Neues Hotel mit gutem Service, aber monotonem Essen
Neues, sauberes Hotel in Sahl Hasheesh. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Bei unserem Aufenthalt gab es leider keinen Steg.
Gegenleistung erhalten
17.05. - 15.07.262 ERW
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit Anfangsschwierigkeiten
War ein toller Aufenthalt, hatten eine schöne Zeit, hatten einen Swimup Pool gebucht dieser war immer sauber und echt toll. Leider war der Service am Swimup Pool nicht gut hatten die ersten beiden Tage sporadisch was zu trinken bekommen und ab dann nicht mehr und wurden eigentlich gekonnt ignoriert (scheinbar müsste man gleich mit Trinkgeld anfangen, meine Meinung ist aber erst Leistung dann Belohnung). Ansonsten war das Essen sehr gut auch in den Al a Cart Restaurantes war es super. Das Entertainment Team war Top…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub im Jaz Elite Asteria
Jaz Elite Asterie: Ein Traumurlaub Das Jaz Elite Asterie in Ägypten ist ein Resort, das mit seiner atemberaubenden Architektur und der luxuriösen Atmosphäre auf den ersten Blick beeindruckt. Hier sind die positiven Aspekte, die ich während meines Aufenthalts erlebt habe, sowie einige wichtige Informationen. Positiv: Der erste Eindruck zählt Das Hotel selbst ist ein architektonisches Meisterwerk. Die gesamte Anlage, die Lobby, die Restaurants und die Zimmer sind in einem eleganten und modernen Stil gestaltet.…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder kommen!
Top Hotel-Erlebnis! Motiviertes Team, exzellenter Service in allen Bereichen und eine herausragende Gästebetreuung. Das Essen ist fantastisch, alles blitzsauber und das moderne Design schafft eine tolle Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für die ganze Familie - Service 100%
Ein Hotel Konzept was wirklich gelungen ist. Ob groß oder klein jeder war vollkommen zufrieden und erholt. Das Essen war zum Mittag wie auch zum Abendessen abwechslungsreich und auch unsere Kinder haben immer etwas zum Essen gefunden. Das Personal war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich auch nochmal mein Dankeschön an Essam (Zuständig für Strand und hinterer Pool) richten. Er war immer super freundlich und liebenswert. Mein kleiner Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und wurde von jedem…
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Entertainmentpersonal ist wunderbar, ein grosser Dank geht an Zika, Mody, Laura, Ninja und Beso. Sie sind immer bemüht, dass die Gäste gut unterhalten sind und verbreiten gute Laune. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber. Wir werden nächstes Jahr aufhedenfall wieder kommen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Unser perfekter Aufenthalt im Asteria-Hotel in Ägypten
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten uns, nach langem Vergleichen, für das Asteria entschieden. Es war einfach nur perfekt. Wir haben dort eine traumhafte Woche verbracht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr gepflegte und saubere Anlage . Tolle Pools es ist für jeden etwas dabei.