Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel mit angenehmem Personal
Neues, sauberes sehr großes Hotel, sehr freundliches Personal, schönes Hausriff, leider war der Steg dorthin gesperrt (Renovierung in den Herbstferien bei vollem Hotel - schlechtes timing dafür)
Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen und Entertainment waren unsere Highlights im Urlaub. Wir kommen gerne gerne wieder zurück.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub in top Hotel
Gepflegte, neue Anlage, schöne Zimmer, gute Gastronomie, freundliches, aufmerksames Personal, top Animation.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ashraf(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel
Ich war das erste Mal im Hotel. Das Essen war sehr gut. Auch sehr freundliches Personal und ein schönes Ambiente. Danke vielmals für alles
leonie💞(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
sehr gut - nur zu empfehlen
sehr gute drinks, essen ist toll, guter guest service und die animateure sind auch sehr bemüht. der strand ist sehr schön und die zimmer sind sehr sauber
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit kleinem (großen) Fehler.
Tolles Hotel hat fast alles gepasst. Besonders das Personal ist hervor zu heben. Das kleine grosse Manko sind die Liegen am Pool und am Strand. Die passen einfach nicht zum Standard des Hotels. Ich bin mit Kreuzschmerzen nach Hause geflogen. Aus diesem Grund, ist auch ein weiterer Besuch des Hotels nicht möglich.
Phil (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top bis auf den Baulärm
Mein erster Aufenthalt in Hurghada, Ägypten – im JAZ Asteria Sahl Hasheesh Ich war zum ersten Mal in Hurghada und durfte meine Zeit im neuen Hotel JAZ Asteria Sahl Hasheesh verbringen. Die gesamte Anlage ist neu und sehr modern gestaltet. Besonders beeindruckt haben mich die meisten Mitarbeitenden – vom Servicepersonal bis hin zum Lifeguard am Pool – sie waren durchweg freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich, sehr frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Auch die Poolanlagen waren…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit viel Potenzial nach oben
Das Hotel ist neu gebaut und riesengroß. Trotz nicht voller Belegung wirkt es unangenehm voll. Speziell beim Essen. Die üblichen Handtuchreservierer gibt es auch. Dringende Empfehlung an das Hotelmanagement das zu unterbinden.
Mario Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer sehr gepflegten Anlage!! Gerne wieder!
Sehr sauber und gepflegt!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen !! Tolle Anlage !! Gute Auswahl an Essen in diversen Restaurants!! All in!!
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Sehr gutes Hotel, Freundlichkeit vom Personal sehr groß, das Essen ist sehr lecker. Animation und Kinderprogramm abwechslungsreich