Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel mit angenehmem Personal
Neues, sauberes sehr großes Hotel, sehr freundliches Personal, schönes Hausriff, leider war der Steg dorthin gesperrt (Renovierung in den Herbstferien bei vollem Hotel - schlechtes timing dafür)
sehr gute drinks, essen ist toll, guter guest service und die animateure sind auch sehr bemüht. der strand ist sehr schön und die zimmer sind sehr sauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit kleinem (großen) Fehler.
Tolles Hotel hat fast alles gepasst. Besonders das Personal ist hervor zu heben.
Das kleine grosse Manko sind die Liegen am Pool und am Strand. Die passen einfach nicht zum Standard des Hotels.
Ich bin mit Kreuzschmerzen nach Hause geflogen.
Aus diesem Grund, ist auch ein weiterer Besuch des Hotels nicht möglich.
Mein erster Aufenthalt in Hurghada, Ägypten – im JAZ Asteria Sahl Hasheesh
Ich war zum ersten Mal in Hurghada und durfte meine Zeit im neuen Hotel JAZ Asteria Sahl Hasheesh verbringen. Die gesamte Anlage ist neu und sehr modern gestaltet. Besonders beeindruckt haben mich die meisten Mitarbeitenden – vom Servicepersonal bis hin zum Lifeguard am Pool – sie waren durchweg freundlich und aufmerksam.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Auch die Poolanlagen waren…
Das Hotel ist neu gebaut und riesengroß. Trotz nicht voller Belegung wirkt es unangenehm voll. Speziell beim Essen. Die üblichen Handtuchreservierer gibt es auch. Dringende Empfehlung an das Hotelmanagement das zu unterbinden.