Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist der Kids Club - Milan und Silo haben unsere Kinder fantastisch betreut. Die beiden waren immer freundlich, aufmerksam und haben tolle Aktivitäten organisiert. Unsere Kleinen wollten gar nicht mehr weg!
Der Service war durchweg gut - das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Auch der Pool war ein absolutes Highlight - sauber, gepflegt und perfekt für die ganze Familie.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für…
Das Hotel war einfach hervorragend! Der Service war freundlich und aufmerksam, und das Essen war ausgezeichnet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Es ist ein ganz tolles Hotel! Alle ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt, man hat eine ganz große Auswahl. Die Zimmer sind sauber und groß.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel !!!
Das Hotel überzeugt durch eine unglaublich schöne und sehr weitläufige Anlage. Auch sind die Pools außergewöhnlich schön gestaltet. Es sind sehr viele Sonnenliegen auf der Anlage verteilt. Genauso ist es am Strand. Egal um welche Uhrzeit wir an den Strand waren, es waren immer ausreichend Liegen für uns vorhanden. Das Essen war sehr gut, nicht nur im Hauptrestaurant, sondern auch an den Bars. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht. Danke für diesen tollen Urlaub!
Ein super schönes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder! Wir wurden von Anfang an so freundlich begrüßt und haben uns direkt Wohlgefühlt. Von der Anreise bis zur Abreise was es also wirklich perfekt. Besonders gut hat uns der ruhige Pool gefallen. Die Aufteilung und der Pool dort ist einfach traumhaft. Alles ist sehr schön gepflegt und sauber. Auch die Aufteilung der Pools und vom Strand sind super und alles ist sehr gut organisiert. Anhand der guten Qualität, merk man…
Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und viel Spaß mit den Mitarbeitern gehabt.
schönes Hotel und Anlage, alles sehr sauber gehalten, und toller Service von jeder Seite.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Startphase
Das Hotel wurde erst 2025 eröffnet, hier und da wird noch geschraubt und der letzte Feinschliff vorgenommen. Für Familien schön, wenn der Fokus vielleicht nicht so sehr auf Strandurlaub ist. Die Pools sind groß und schön. Wir waren drei Wochen da, nächstes Mal werden wir eher wieder 15-17
Tage machen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Aufenthalt. Essen, Service top
Das Hotel ist super modern und extrem sauber, was den Aufenthalt von Anfang an sehr angenehm macht. Besonders die à-la-carte-Restaurants haben mir gefallen, da man rund um die Uhr professionell und freundlich bedient wird. Das Entertainment-Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist – von sportlichen Aktivitäten bis zu abendlicher Unterhaltung. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich definitiv weiterempfehlen kann.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sauberkeit und Internationalität im Restaurant überzeugen
Anlage zum Erholen sehr freundlich Mitarbeiter egal in welchem Bereich
Sauberkeit große Auswahl in Menü mit internationalen Spezialitäten mehrere Pool auch geheizt es ist für jeden was
Familien freudlichem personel
Sehr gerne wieder
Für alle und die Kunden Betreuung vielen Dank für alles
Lakdhar
Ein rundum gelungener Familienurlaub – sehr empfehlenswert
Gesamtbewertung des Hotels:
Wir waren zwei Familien mit Kindern im Alter von 8 bis 13 Jahren und wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und auch die Abendanimation war wirklich toll. Das Hotel war sehr ruhig und sehr sauber. Es gab auch viele aktive Spiele und Aktivitäten für die Kinder.
Das Personal war äußerst freundlich – sowohl die Kellner, als auch der Service und die Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren wirklich sehr, sehr zufrieden mit…