Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles neues Hotel
Das Hotel hat am 1.5.25 geöffnet. Wir sind seit gestern hier. Bis jetzt alles Toll. Essen, Zimmer, Strand, Pools. Mehr Details kommen später
Inamartina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gern wieder
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service, das Restaurantangebot sind sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Wir haben unseren Aufenthalt im Jazz-Elite Asteria in Sahl Hasheesh sehr genossen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet – besonders die weitläufige Gartenanlage ist ein echter Hingucker und lädt zum Spazieren und Entspannen ein. Der Service war durchweg hervorragend: Das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war lecker, frisch und von guter Qualität. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sehr sauber, sodass man sich sofort…
17.05. - 15.07.262 ERW
Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Cooles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Nette Mitarbeiter, coole Animation und riesen Pool. Das Essen ist auch sehr gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top-Hotel! Kulinarik auf höchstem Niveau
Jaz Elite Asteria – Ein neues Meisterwerk ägyptischer Hotellerie! Nach über 12 Jahren als Stammgast in Ägypten dachte ich, ich hätte bereits alles gesehen – doch das Jaz Elite Asteria hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern in vielerlei Hinsicht übertroffen. Bereits in der Soft-Opening-Phase präsentiert sich dieses Haus als wahres Luxusjuwel, das Maßstäbe setzt. Kulinarik auf höchstem Niveau: Das kulinarische Angebot ist schlichtweg beeindruckend. Geschmacklich wie auch in der Darbietung bewegt sich das…
Marlene (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
JAZ Elite Asteria - traumhaftes Hotel
schöne moderne neue Anlage, viele verschiedene Pools, sehr gepflegt, Vielzahl an Restaurants mit einer Auswahl an delikaten Speisen. Perfekter Service.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
*Weiterempfehlung* Tolles Hotel
Ein absolut großartiges Hotel und sicherlich in Ägypten ein Hotel mit den höchsten Standards. Essen, Service, Sauberkeit und die wunderschöne Anlage sind großartig. Ich habe vor Ort alles gegessen und alles getrunken und hatte keinerlei Probleme. Ich war vorher schon in vielen anderen Hotels in Ägypten und dieses ist mit t Abstand das beste. Ich komme definitiv wieder.
Stefan(51-55)Österreich
Badeurlaub
Sehr schönes modernes Hotel mit großer Poolanlage und Wasserrutschen. Zugang zum Meer ist etwas schwierig da der Steeg noch nicht fertig ist. Haben der kostenlosen Shuttle zum Nachbarhotel täglich genutzt. Riff ist wunderschön.
Nataly(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder! Wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes neues Hotel mit super Service! Die Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch von dem Augen abzulesen und sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Tolle Anlage, sehr sauber.Alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.Haben alle einen guten Job gemacht.