Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel 5 Sterne wert
Super immer wieder tolle Animation .und badebucht komme wieder. Essen war super sauber eine Reise wert. Ausflüge top.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut. Die Animation ist besonders hervorzuhebe
Alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Alles Top.
Jan(36-40)Deutschland
Top Hotel für Erholung
Guter Service, leckeres Essen, Mega Kids Club. Familien mit Kindern bekommen hier alles geboten. Auch Ruhe suchenden kommen hier auf ihr Kosten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Özgür(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Wir waren mit der ganzen Familie und Kindern da Schön gestaltet und super gepflegt Das Essen ist sehr gut Der Service ist top
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Entertainment und entspannende Zeit am Pool
Die Anlage ist super gestaltet. Der Service ist wunderbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Entertainment ist über den Tag hin aufgeteilt. Das Essen im Haupt-Restaurant ist hervorragend. Auch die A La Carte sind sehr sehr gut ! Essen findet man hier überall und es ist immer was gutes dabei !
Carla(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren rund um zufrieden. Wir würden wieder kommen. Wir fühlen uns gut erholt. Kids hat es sehr gut gefallen. Sehr schöne Einrichtung
Ina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal in einer schönen Unterkunft
Schöne Zimmer, sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal, für jederzeit neuen Urlaub
Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, total empfehlenswert
Super schickes neues Hotel, Essen total lecker und super nettes Personal. Tolles Animationsteam und stilvolle Livemusik.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub im neuen Jaz Elite Asteria - Sal H
Unser vierköpfiger Familienurlaub im Mai im neuen Jazz Elite Asteria in Sal Hasheesh war gelungen! Als wir dieses frisch eröffnete Resort besucht haben, war es nur ca. zu einem Drittel gefüllt und konnten wir die entspannte Atmosphäre mit weniger Gästen richtig genießen - mehr Platz am Pool und individuelle Betreuung inklusive. Das gesamte Team verdient eine besondere Erwähnung! Von der herzlichen Betreuung durch unseren Gästebetreuer über den aufmerksamen Roomservice bis hin zu den professionellen…
CaroDeutschland
Toller Familienurlaub
Mini Disco super, tolle Kinderanimation, schöne Anlage, gutes Essen, sehr höfliches Personal, tolle Rutschen und coole Golfcars