Wir hatten das große Glück, unsere Urlaubstage im brandneuen Jaz Elite Asteria in Hurghada zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach perfekt!
Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, aufmerksam und immer bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen – und das mit einem echten Lächeln!
Das Hotel selbst ist topmodern, sehr stilvoll eingerichtet und strahlt gleichzeitig Wärme und Eleganz aus. Die Zimmer sind großzügig…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mutter Tochter Urlaub
Wir waren schon oft in Ägypten und wurden auch diesmal positiv überrascht eine tolle saubere Anlage Zimmer sind super sauber.Essen ist sehr vielfältig es ist sicher etwas für jeden dabei Zimmer Service ist Klasse. Leider ist der Strand nicht so schön unbedingt Wasser Schuhe mitnehmen. Liegen gibt absolut genug.
Das Animations Team insbesondere Loge,Ninja, Wictoria & Philina haben uns den Urlaub ganz besonders versüßt und unvergesslich gemacht.Wir kommen wieder dann auch mit unseren Männern.
Auch sind sehr viele…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein entspannender Aufenthalt im Jaz Elite Asteria
Ich war vom 01.08. bis 08.08. im Jaz Elite Asteria und habe mich vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist erst seit vier/fünf Monaten in Betrieb, und man merkt sofort, mit wie viel Herzblut das Team arbeitet.
Besonders beeindruckt hat mich der Erholfaktor: Trotz voller Auslastung war es angenehm ruhig – perfekt zum Entspannen. Das Essen war wirlich hervorragend, frisch und mir hat es immer geschmeckt – von den Buffets bis hin zu den à-la-carte-Angeboten. Ein Highlight für mich war der…
Unvergesslicher Aufenthalt. Wunderschöne Lage direkt am Meer, mit weitläufigem Ausblick. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Der Service im Hotel war schnell, herzlich und professionell. Wenn man ein Problem hatte wurde einem sofort weitergeholfen.
An der Rezeption hatte man auch immer ein offenes Ohr und es gab eine Lösung.