Großartiges Hotel mit sehr engagiertem Personal. Hervorragendes Essen, saubere Zimmer und eine freundliche und unaufdringliche Animation die jederzeit den Aufenthalt zu einem Erlebnis macht.
Sehr schöne Anlage - sehr gepflegt!
Essen im Hauptrestaurant war ok - es stehen aber auch 3 à la carte Restaurants zur Verfügung - diese waren ausgezeichnet.
Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr nettes Personal, gutes Essen, viele unterschiedliche Küchen, die Zimmer waren sauber und gepflegt. Tägliche Animation durch Magic world entertainment, die machen die Gäste glücklich und auch einen super Job!!
Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Insbesondere das Animations-Team hat durch seine ständige aber unaufdringliche Verfügbarkeit das Serviceangebot abgerundet.
Super Hotel mit einer modernen und sehr sauberen Anlage. Top ausgestattete Zimmer. Der Service ist super, das Personal immer freundlich. Die Animation ist super und immer gut gelaunt, meist immer deutschsprachig.
Eine sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage. Das Essen am Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Die 3 A-la-card Restaurants welche sind sehr lecker. Durch die Animateure hatten wir lustige Momente bei vielen Aktivitäten die angeboten wurden (Volleyball, Tischtennis, Cornhole usw..)
Mega
Wenn ich 7 Sterne vergeben könnte würde ich das bei diesem Hotel guten Gewissens tun.
Das Essen ist einfach nur köstlich.
Sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität.
Das Management ist stets präsent und man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt.
Das Personal ist unheimlich freundlich und man hat das Gefühl es macht ihnen Freude die Gäste zufrieden zu stellen.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Poolanlagen sehr gepflegt.
Wir kommen sehr gerne wieder.