Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Ein richtig schönes Hotel zum wohlfühlen. Wir hatten einen super klasse Urlaub hier und kommen gerne wieder. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, es war abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei. Der Service war aufmerksam und mehr als freundlich. Das Animationsteam ist immer bestens gelaunt und die vielen Angebote an Aktivitäten machen immer Spaß.
Bianca (26-30)Deutschland
Für einen Paar Urlaub ein sehr tolles Hotel! Super
Für einen Paar Urlaub ein sehr tolles Hotel! Super freundliches Personal und fantastisches Essen! Der Pool und der rund um die Uhr Service waren hervorragend!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ein rundum gelungener Urlaub
es ist ein super hotel. alles ist zu 100% sauber. Essen klasse. Getränke super bis auf Wein, war mir nicht süss genug:). Aber das nur am Rande, Cocktail lecker. Das Hotel hat Wiederholungspotential.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder wunderbar
Das Jaz Casa del mar ist für uns eindeutig das beste Hotel in Hurghada. Service, Essen, Zimmer, Animation und Unterhaltung einfach wunderbar.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse
Super Hotel, guter Service und leckeres Essen. Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Animation im Hotel war wirklich klasse! Es gab eine tolle Vielfalt an Aktivitäten, von Sportturnieren bis zu Tanzabenden. Die Animateure waren super freundlich und haben alle Gäste aktiv einbezogen.
Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Megaaa Hotel
Super sauber. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Tolle Lage. Freizeitangebot ist sehr sehr gut. Pools sind sehr sauber und das Meer ein Traum
Gerti(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden! Alles ist perfekt, die Zimmer, das Essen, die Bars und Restaurants! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett, das kennen wir schon von den Jahren davor.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Schönes Hotel mit sehr leckerer Küche!
Artur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Entspannungsurlaub
Eines der besten Hotels indem wir je waren. Super leckeres Essen, tolle Cocktails & nette Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Wer ein ruhiges Hotel zum entspannen sucht, ist hier genau richtig!
Pascal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist modern und sauber. Es gibt viele Aktivitäten, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gibt es hier anderes Programm, z.B Bauchtänzerinen, Sänger usw. Aber auch die, die nur entspannen möchten, bekommen genug Ruhe. Der Strand ist nur ein Paar Schritte vom Hotel entfernt, was uns sehr gefallen hat. Das Wasser ist super angenehm zum schwimmen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder :)