Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Animationsteam und entspannte Atmosphäre
Ich würde das Hotel jedem empfehlen der seine Ruhe haben möchte , entspannen möchte und super nettes Personal und tolle Animation haben möchte !
murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer AI Urlaub
Das Hotel ist für Freunde eines ruhigen Luxus all inclusive Urlaubs sehr zu empfehlen. Service ist sehr gut. Personal ist gut ausgebildet. Essen ist hochwertig aber mit Sossen und Vorspeisen nachzuwürzen. Gute Anlage mit schönen Pools und tollem Strand. Die Zimmer sind aber Schwachpunkt des Hotels. Betten sehr unbequem. Die tägliche Reinigung schlampig. Klimaanlage zu laut. Türen gehen nur mit einem Knall zu... Wir haben paar Mal Zimmer getauscht aber alle sind leider nicht optimal... Wir haben den Urlaub aber sehr…
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schön. Freundliches Personal,gutes Essen, schöner Pool. Auch ein tolles Animationsteam. Zu empfehlen
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wieder k
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen und Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Bars und Sitzecken. 😍😍
Lisa-MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein hotel, das zum wiederkommen einlädt
wir kommen wieder! können es vollumfänglich empfehlen
Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sport Spaß und Entspannung
Das Jaz Casa del mar ist ein wunderschönes Hotel. sehr modern eingerichtet. Alle Angestellten sind sehr freundlich!!
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles okay!
Ich habe noch nie ein so gut geführtes hotel erlebt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top 👍🏼
Hotel liegt direkt am Strand, es gibt auch genügend Aktivitäten, die man machen kann. Das Essen und Trinken ist auch sehr gut.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schöner Urlaub
Eine wirklich wunderschöne traumhafte gepflegte Hotelanlage, mit super freundlichen und aufmerksamen Personal. Super tägliches Animationsprogramm sowie Freizeit -und Ausfflugsmöglichleiten in verschiedenester Art und Weise.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Empfehlung
Mein Urlaub war einfach toll. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr nett, hilfsbereit und kooperativ. Vor allem möchte ich Ibrahim Khaled und Mohamed Ali sehr loben. Auch unsere Bedienung Haitham möchte ich positiv erwähnen, er war so flink und hat uns super bedient. Ich habe mich so Willkommen und gut bei euch aufgehoben gefühlt. Ich kann den Aufenthalt dort nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wir kommen nächstes Jahr im Oktober sicher wieder! Von A. & M. Zimmer 1104. Wir waren vom 16…