Leila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Rundum Wohlfühl-Hotel für Entspannungsurlaub
Architektonisch sehr schönes Hotel mit authentischem Buffet, einem sympathischen Animationsteam und netten Angestellten. Toller Aufenthalt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schicke Oase in Hurghada-Flughafennähe - Tipp
Schickes Ambiente und Architektur. Sinnvolle Poolstruktur. Sehr sauber. Schöner Strand. Leckeres Essen. Nähe zum Flughafen ohne Fluglärm.
Vitus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön am Meer und hat bei 6 Pools die Möglichkeit ruhige oder aktive Urlaubstage zu verbringen. Es sind immer Liegen zur Verfügung. Das Animationsteam ist stets motiviert und spricht auch Deutsch.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ägypten ist immer eine Reise wert
Essen ist abwechslungsreich, keine Probleme mit der Verdauung, auch Eiswürfel im Getränken bereiten keine Probleme. Die Kellner sind immer bemüht um das Wohl der Gäste, selbst am Strand bekommt man Getränke auf der Liege gereicht.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel und einen wunderschönen Urlaub gehabt
Super klasse Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und auch auf Allergiker spezialisiert. Der Service sehr freundlich, zuvorkommend und anagiert. Das Animationteam verbreitet gute Laune und es gibt abwechslungsreiches Entertainmentprogramm. Ea wird auch deutsch im Team gesprochenen.
Cathrine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super - wie immer!!
Wie immer - super! Das dritte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Tolles Personal - von der Rezeption bis zur Animation.
Cansu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super urlaub:)
Nein alles drum herum war sehr schön ich würde dieses hotel immer wieder gerne empfehlen ich war 100%zufrieden
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super klasse Urlaub hier in dem Hotel verbracht
Klasse Hotel wir sind super zufrieden hier. Das Essen schmeckt wunderbar und der Service sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Es gibt eine große poolanlage und für Tages und Abendanimation ist gesorgt und das Team ist immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Es wird auch deutsch gesprochen.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr sauber .Wir wollten neun Tage Sonne und Ruhe . Sonne hat geklappt, Ruhe nur bedingt. Verkäufer sind lästig.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier ist der Gast noch König!
Das Hotel Jaz Casa del Mar kann ich wirklich wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend und der Service im ganzen Hotel ausgezeichnet. Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.