Hans(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel -Service, amination, Betreuung, größe des Hotels strand, personal, … alles top! Würde ich jederzeit wieder buchen! E
Nadine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schöne, gepflegte Anlage, Poollandschaften, tolle Animation mit Tages- und Abendprogramm. Service ist deutschsprachig. Das Essensangebot ist riesig. Coole Cocktailbar direkt beim Pool.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Muss man wieder hin ;-)
Ein perfekter Urlaub. Top Sandstrand, Sauberes Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich. Ich werde nächstes Jahr wieder in das gleiche Hotel gehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hier lohnt sich Urlaub zu machen.
Sauber, großzügig und top ausgestattet. Gute Lage zu Ausflügen. Absolut leckeres Essen. Sportangebote zahlreich vorhanden, jeden Tag Beachvolleyball.
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und in einem Jaz Hotel. Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht überrascht. Eine wunderschöne Anlage und angenehme Zimmer, genügend Liegeplätze am Strand und eine ausgezeichnete Küche. Vor allem waren wir von der Präsenz des Küchenteams während der Essenszeiten beeindruckt. Die Food-Verantwortlichen haben bei den Gästen immer wieder nachgefragt und sich über das Wohlbefinden erkundigt. Die Küche am Buffet oder in den Themen-Restaurants war ausgezeichnet und mit sehr viel…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider mit Vorsicht zu geniessen
Gäste werden durch Mitarbeitende perfide angegraben und primitiv angegafft. Viele Urlauberinnen mit denen wir gesprochen hatten, fühlten sich sehr unwohl
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sauber, hatten ein sehr schön entspannten Urlaub hier. Schöner Pool. Gutes Klima, perfekt für alle Gruppen geeignet. Leckeres Essen, das Oscar Restaurant ist ein Besuch wert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein - fein - Erholung pur!
Eine unheimlich sympathische Hotel Anlage mit genug Liegeplätze für alle. Alles sauber, jeder sympathisch, zuvorkommend und einfach nett. Pool ausreichend groß. Strand nicht zum schnorcheln geeignet.
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit tollem Service
Die Anlage ist schön überschaubar und nicht zu riesig. Pool mit Poolbar und tieferem Wasser sowie der Strand mit direktem Sandzugang sind ein Traum.
Emi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur!
Wir haben "unser" Hotel gefunden! Unser erstes mal hier und ganz bestimmt nicht das letzte Mal! Wir sind mit einfach allem zufrieden und fahren erholt nach Hause. Essen, Lage, Strand, Animation und Abendprogramm sind unglaublich. Besonders toll haben wir empfunden, dass es keine aufdringlichen Mitarbeiter gibt, egal ob am Strand oder in den Restaurants.