Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur perfekt. Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand und nicht weit zum Flughafen. Wir wollten Erholung pur und das haben wir bekommen.
Gäste werden durch Mitarbeitende perfide angegraben und primitiv angegafft. Viele Urlauberinnen mit denen wir gesprochen hatten, fühlten sich sehr unwohl
Ein wahrhaft traumhafter Aufenthalt im Jaz Casa del Mar! Die Lage direkt am Meer, gepaart mit exzellentem Service und komfortablen Zimmern, machte unseren Urlaub unvergesslich. Das Essen war köstlich und die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert für einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt in Hurghada.
die kleine feine serviceorientierte zum verwöhnen einladene Hoteloase , ist genauso top wie im letzten Jahr. Selbst der Service am Strand, Gürkchen auf die Augen , Sonnenbrillensäuberungsservice etc. Du wirst als Gast immer wieder neu überrascht. Als Wiederholungstäter wurde unser 1. Eindruck nur noch weiter verstärkt. Hier kann ich sein, hier kann ich Urlaub, hier kann ich Verwöhnung. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel mit super Service. Animationsteam sehr nett und gutes Entertainment Programm. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder
Tolle Lage, toller Service, tolle Animation, leckeres Essen, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, einfach toll!
Waren zum 2. Mal hier und würden sofort wieder kommen.
Super Hotel, super Buffet, super Entertainment Programm. Perfekt für eine Woche im Herbst die Flucht aus dem Alltag.
Haben eine super Woche im November verbracht!