Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum Erholungsurlaub ist man hier genau richtig!!!
Zum Erholen ist das Hotel sehr geeignet. Es sind nur kurze Wege zu m Strand, zu den Pools. Alles sehr sauber und gepflegt.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein absoluter Traumurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur perfekt. Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand und nicht weit zum Flughafen. Wir wollten Erholung pur und das haben wir bekommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider mit Vorsicht zu geniessen
Gäste werden durch Mitarbeitende perfide angegraben und primitiv angegafft. Viele Urlauberinnen mit denen wir gesprochen hatten, fühlten sich sehr unwohl
09.05. - 07.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut toller Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Jeder des Personals war unheimlich nett und freundlich, es blieben keine Wünsche offen.
antonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super empfehlenswert
Ein wahrhaft traumhafter Aufenthalt im Jaz Casa del Mar! Die Lage direkt am Meer, gepaart mit exzellentem Service und komfortablen Zimmern, machte unseren Urlaub unvergesslich. Das Essen war köstlich und die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert für einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt in Hurghada.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
die kleine&charmante Perle am Roten Meer
die kleine feine serviceorientierte zum verwöhnen einladene Hoteloase , ist genauso top wie im letzten Jahr. Selbst der Service am Strand, Gürkchen auf die Augen , Sonnenbrillensäuberungsservice etc. Du wirst als Gast immer wieder neu überrascht. Als Wiederholungstäter wurde unser 1. Eindruck nur noch weiter verstärkt. Hier kann ich sein, hier kann ich Urlaub, hier kann ich Verwöhnung. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Service. Animationsteam sehr nett und gutes Entertainment Programm. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder
Melli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Lieblingshotel
Tolle Lage, toller Service, tolle Animation, leckeres Essen, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, einfach toll! Waren zum 2. Mal hier und würden sofort wieder kommen.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel!
Super Hotel, super Buffet, super Entertainment Programm. Perfekt für eine Woche im Herbst die Flucht aus dem Alltag. Haben eine super Woche im November verbracht!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lieblingsort
Hat Casa del Mar ist unserer Meinung nach des schönste Hotel in hurghada. Das rundum Paket stimmt. Jeder Wunsch wird erfüllt