Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Empfehlung! jederzeit wieder
Perfekte Lage, toller Service. Super essen und Personal sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit
Emily (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Tolles Personal. Top Lage, alles sauber. Animationsteam sehr gut. Gutes Essen. Nicht weit zum Strand . Man kann gut schnorcheln
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top- Urlaub
Alles super. Immer wieder gern. Sehr empfehlenswert. Essen, Trinken Personal, Shows alles wunderbar. Hotelanlage einwandfrei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine wunderschöne Urlaubswoche, wir kommen wieder.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la Carte Restaurants. Es hat uns überall sehr gut geschmeckt. Die a la Carte Restaurants, vor allem das Pomodoro, sind einfach mega. Es gibt mehrere Bars, vor allem die Drinks und Cocktails in der Lobbybar und im Cafe sind klasse und sehr lecker.
Alexander
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles ordentlich gepflegt sauber. Sehr freundliche Personal. Animation ist sehr gut dabei alle zu amüsieren und bei Laune zuhalten. Gute Shows Abends. Zum weiter empfehlen. Auf jeden Fall.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gut
Nettes Personal, tolle Anlage. Essen war auch gut. Viele Animationen ☺️ Cocktails waren lecker. Zimmer waren sauber.
Annette(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung
Ein sehr gutes Hotel.Hatte man ein kleines Problem wurde sofort geholfen.Vieleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Vom Personal und den Einrichtungen, dem Essen und dem Service. Die Nähe zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mega Umgebung. Strand Sonne Meer schö
Sehr sauber und schön und modern man kann dort entspannen und Party machen das was jedes Herz beglückt. Zudem war das Essen sehr lecker
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht
Hier wird jeder Wunsch erfüllt! Beim Essen und Trinken ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer und jede Räumlichkeit werden stets sauber gehalten. Unterhaltung ist immer geboten.