Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Ursprünglich wollten wir nicht nach Ägypten fliegen, da man ja häufig von Magen-Darm-Geschichten hört, doch das Jaz Casa del Mar hat uns vollstens überzeugt. Es war wirklich rundum ein gelungener Urlaub.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, gutes Essen. Sehr sauber, sehr gute Stimmen und super Animationen. Würde gerne wieder kommen!
Julia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Alles top es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder. Ein tolles hotel mit sehr gutem staff. Es ist eine Reise wert!
MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ok, aber nicht noch einmal
Es ist abends sehr laut bis mind 23:00. An Schlaf ist vorher - gerade für Kinder - undenkbar. Die anderen Hotels sind sehr nahe dran und sind abends ebenfalls sehr laut. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht geeignet.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sauber und modern .Schöner Strand
dorothea anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel. Direkte Strandlage. Nettes freundliches Personal. Sehr witzige Animation. Waren zum ersten Mal zu100 Prozent in Ägypten zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber dennoch sehr gut.
Robyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Urlaub alleine und würde es wieder machen 🫶🏽
Die jungs sind super drauf aber auch nicht zu aufdringlich an Tagen wo man keine Lust hat
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel, nächstes Jahr sind wir wieder da
Ich persönlich bin sehr eigen was das Essen angeht da ich vom Fach komme , ich fand das Essen sehr umfangreich und war für jeden was dabei.. Geschmacklich wirklich sehr lecker
Fine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel, super Lage direkt am Strand. Viel Möglichkeiten für Schatten & Privatsphäre, nicht überlaufen tolles Essen und super Animationsteam das sich immer Mühe gibt die Leute zu unterhalten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und IMMER wieder
Sehr gepflegte und vor allem kleine Anlage. Nicht so eine riesige Bettenburg. Viele Palmen und etwas längere Wege da dass Hotel lang gebaut ist. Das Hotel ist Rollstuhlgerecht ausgestattet. Rampen und Fahrstühle sind überall vorhanden. Auf Umweltschutz wird auch großen Wert gelegt. Am Strand bekommt man seine Getränke in wiederverwendbaren Plastik- oder Papierbechern. Auf dem Zimmer bekommt man täglich 1 Liter Wasser in Glasflaschen und die Pflanzen in der Anlage werden mit wiederaufbereitetem Abwasser gegossen.…