Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles Perfekt!!!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Besonders toll war die Animation, die täglich für großartige Unterhaltung gesorgt hat. Shows und Aktivitäten waren sowohl kreativ als auch professionell umgesetzt, und sie haben für jede Menge Spaß und Abwechslung gesorgt. Zudem ist die Hotelanlage wunderschön, sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt. Super Gesamtbild.
Albert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das erste Mal in Ägypten
Supertolle Anlage mit professionellen und topmotivierten Mitarbeitern. Verdient seine 5* Bewertung. AI perfekt und abwechslungsreich. Mit Spa
Dennis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Mängel
Zimmer war sauber. Es gab in den ersten Tagen Probleme mit der Eingangstüre, wurde aber schnell behoben.
09.05. - 07.07.262 ERW
Egzon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur
Die Hotelanlage war sehr sauber und sehr gross. Die Angestellten waren sowohl im Restaurant als auch an der Bar, am Pool und auch am Strand äusserst freundlich. Bei Beschwerden wurde man sofort ernst genommen und man hat auch gleich die Wünsche und Anliegen umgesetzt. Ebenfalls war das Animations-Team super, welche ich gerne namentlich erwähnen möchte: Ella, Mbappe und Ivan. Ich würde sehr gerne wieder Ferien in diesem Hotel verbringen.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel!
Das hotel Management macht eine sehr gute Arbeit. Wir sind mehr als zufrieden.
Nino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholender Urlaub in wunderschönem Hotel! :-)
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Ein perfekter Ort für einen Erholungsurlaub am Strand.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Tolles, nicht so großes Hotel mit leckerem Essen, tollen Vorführungen und netter Animation. Kann man weiterempfehlen, super aufmerksames Personal.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Kleine Liebe Anlage, super Essen, schöne Bucht, Poolbar, tolle Animation, nicht zu aufdringlich, schöner Pool, ist der fast perfekte Urlaub, den es leider nicht gibt
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Hotel
Die Reisebeschreibungen im Internet bzw im Reisekatalog werden dem Hotel nicht annähernd gerecht. In natura ist alles noch viel schöner. Es ist das perfekte Hotel zum Entspannen und chillen. Am Infinitypool kein großes Tamtam. Nicht übermäßig viel Kinder was am Lärmpegel zu hören ist. Ausreichend viel Platz zum Sonnen und gemütlich Essen. Wir kommen nächsten Oktober wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub mit zu wenig Action
Die Hotelanlage ist wunderschön! Leider ist das Abendprogramm zum einschlafen. Die Poolliegen werden abends in Richtung Bühne gestellt und so kann man sich das „Programm“ gemütlich anschauen. In dieser Woche waren viel junge Leute hier und dafür war das Abendprogramm zu schwach. Wer Stimmung und Party möchte, muss 15min in die nächste Bar/Disco laufen.