Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superurlaub wie man es sich vorstellt.
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal inklusive Animation. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Große wunderschöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter Die Getränke bekommt man am Strand sogar an die Liegen gebracht
Jochen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Silvester 2023/2024
Animation und Betreuung lässt keine Wünsche offen. Silvesterparty war top organisiert - Tische waren ausreichend vorhanden
09.05. - 07.07.262 ERW
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Super Hotel, Service ist perfekt, essen sehr lecker! Animation ist sehr angenehm (Momo ist der beste!) :) Kann man nur weiterempfehlen!
Jerome
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft schönes Hotel !!
Die zwischen Tür sollte sollte zum anderen Zimmern gemauert sein, teilweise hörte man die Nachbarn. Aber ansonsten tip top!!
Gina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tippi Toppi
Mega schönes Hotel ohne wenn und aber. Liebes Personal das sich rund um die Uhr um alles kümmert. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Kay(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Anlage super tolles Hotel
Wunderschöne Anlage sehr viel Personal die einen super Job machen Ganz ganz toll Es wird an nichts gespart Ich war schon zwei mal dort und sie machen allesdas man sich wohl fühlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Jas Casa Del Mar Hurghada
Freundliches Personal. Saubere Anlage. Apotheke vorm Haus. Angenehme Gäste (international, Alter)
Manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufgrund des Strandes keine Weiterempfehlung.
Im Hotelbereich war alles okay. Der Strand war eine kleine Bucht und verschmutzt. Man durfte diese Bucht (Wachposten) nicht verlassen, obwohl angrenzend ein super schöner Strand wäre, daher kann ich es nicht weiterempfehlen.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wann fliegen wir zurück nach Ägypten?😍
Und hat das Essen sehr gut gefallen, es gab eine große Auswahl am Buffet, die Desserts waren so gut dass wir nie wiederstehen konnten 😅 die Cocktails waren ebenfalls sehr gut 👍