Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super!
Ich möchte hier besonders das personal erwähnen. Alle waren super nett, immer ein Lächeln auf den Lippen! Besonders MAHMOUD aus dem Service im hauptrestaurant haben wir ins herz geschlossen, den hätten wir am liebsten eingepackt! Omar unser Zimmersevice mann war auch super. Mohammed der Life guard und ahmed waren auch klasse. Ach, alle waren einfach sehr freundlich!!!! 5 Sterne dafür
Janosch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und Angestellte sehr nett. Das Essen war gut, könnte jedoch etwas vielfältiger sein. Die Spezialitäten-Restaurants sind ausbaufähig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erstklassiges All-inclusive-Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nahe am Flughafen gelegen und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und es gibt gesunde Optionen. Die Angestellten sind sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer sind genau wie hier beschrieben, keine schlechten Lagen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lars (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Empfehlung!
Dieses Hotel ist einfach Klasse! Neu, modern, sauber und luxuriös. Wer auf einzigartige Gastfreundschaft steht ist hier richtig!
Teresa(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr überschaubar und sauber. Es gab mehrere Pools. Genügend Liegen. Die Shows waren jeden Abend immer sehr lustig.
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles hervorragend, Essen,Zimmer,Personal,Pool...
Ausgezeichnetes hotel,sehr sauber,freundlich,das Personal hat immer gute Laune,das Essen schmeckt hervorragend, grosse Auswahl,Pool strandbedienung.komme wieder!Der Kellner Mohamed bemühte sich sehr,uns einen wunderschönen Urlaub zu bieten!Natürlich alle anderen auch!!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
bestes Hotel in dem ich jemals war
Das Hotel hat mich ganz klar direkt von Anfang an überzeugt: das Essen war top. Ich habe normalerweise einen empfindlichen Magen, jedoch konnte ich, was das Essen anging, reinhauen bis zum geht nicht mehr. Viele Variationen an Gerichten. Die Location des Hotels war auch gut. Meine Freunde und ich hatten den Spaß unseres Lebens als wir feiern gingen. und falls jemand dann den ein oder anderen Drink zu viel getrunken hatte, war der Weg bis zum Hotel auch absolut nicht weit. Zu dem Personal kann ich nur sagen:…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
toller entspannter Urlaub
der erholsamste und entspannteste Urlaub seit langen, perfektes Hotel zum genießen und wohlfühlen. Wir waren sejr zufrieden mutdem Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit privaten Strand
Das Hotel ist wie im Internet beschrieben. Das Zimmer und Bad schön sauber. Am Pool wird immer für Ordnung gesorgt, auch das Reservieren von Liegen kontrolliert. Der Service, besonders die Kellner El Hussein & Ehmad sehr zuvorkommend. In den Restaurant war der Kellner Islam Gam hervorragend. Die Unterhaltung am Abend war leider nicht so gut, daher ausbaufähig. Das Hotel hat eine gute Rezeption, helfen sofort weiter...ein dickes Lob.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Servicepersonal und immer motivierten Animateure. Essen war ok, einziger Minuspunkt ist das Wasser aus Glasflaschen, welche vom Hotel selbst abgefüllt werden und nicht mit zu Touren genommen werden dürfen. Der Strand ist leider nicht so schön wie erwartet, dafür haben die zahlreichen Pools gepunktet.