Anne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Erfahrung, in einem tollen Hotel 🥰
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich und das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Wir hatten einen perfekten Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder! 🥰
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub, schönes Hotel mit top Personal
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauber und gepflegt in allen Bereichen. Essen war sehr lecker 😋
Bernadette Uka(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Im grossen und ganzen gut ich würde wieder kommen
Die zimmer sind sehr schön!sauber und wurde jeden Tag geputzt!jeden tag hatten wir frische handtücher!das esse im Restaurant war auch sehr gut!viel verschiedenes essen!animationsteam top
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schönes Hotel in Hurghada
Super Hotel, vor allem die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter machen den Urlaub hier perfekt. Das Essen ist super und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Carme(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel, toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind sehr lustig und unterhaltsam. Wir hatten eine gute Zeit mit Oscar, Irina und Mido.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel sehr Strandnah alles kurze Wege
Sehr sauberes Hotel sehr saubere Zimmer tägliche Reinigung.Essen sehr gut viel Auswahl alles top. Pool beheizt sehr sauber
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes & sauberes Hotel mit leckerem Essen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß, sehr sauber. Der Service ist sehr gut, das Essen ist super.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel vor Ort
Sehr sauberes Hotel super Service und nette Leute. Das Personal ist immer freundlich und die Animateure sind auch super. Besonders zu erwähnen ist der Infinitipool mit Swimupbar und Blick auf das Meer.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur beeindruckend. Ein schönes Hotel mit tollem Infinity Pool und schönen Strand nebenan.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel , ein wunderschöner Urlaub.
Super Sauber, sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, neue Zimmer, über den Tag animation, viel ruhe am Pool, Getränke sehr lecker, ein sehr schönes Hotel