Daniel(26-30)Österreich
Traumhafter Urlaub
Hochwertig, luxuriös und freundlich
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes und empfehlenswertes Hotel!
Tolles Hotel…schöne Lage am Strand, tolle Zimmer, lecker Essen, viele Pools, netter und freundlicher Service überall.
Shukri(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Hotel Jaz
Es war wunderschön alles das essen ist sehr gut j den Tag was neues zur Wahl das Meer ist sehr schön und das Wasser ist ganz klar und schön
09.05. - 07.07.262 ERW
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Überaus freundliches Personal und köstliches Essen
Perfekter urlaub Schönes hotel Sehr gutes personal Leckeres essen und auch die animation macht rin guten job. Insgesammt perfekter urlaub wir kommen wieder
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Egypt 2025
Tolles Ambiente, gepflegt und sauber, super Personal, tolle Reinigungskraft (vielen Dank an Islam), gute Animation und phantastisches Essen
Eszter(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel
Alles war einfach perfekt! Super Service, sauberes Hotel und das Animateur-Team war absolut spitze! Ich würde jederzeit wieder kommen. Danke
Karol(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gepflegte Zimmer.
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer waren sauber und wurden immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr gut, sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her. Vor allem die Animateure waren sehr nett und haben für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!
Alles Top! Wir waren voll und ganz zufrieden. Unsere Wünsche wurden alle vom Person erfüllt. Sehr sauberes und angenehmes Hotel.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel
Einfach nur empfehlenswert! Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Das Animationsteam sehr nett und immer präsent.
Ivano(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hurghada All Inclusive
Hotel war super, sehr sauber, freundliche Personal. Vorallem Animation Team war sehr lustig unterhaltsam und cool..