Beat Josef(61-65)Schweiz
Zu 100% Weiterempfehlung
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
sehr schöne und gepflegte Anlage, Personal sehr zuvorkommend Ausstattung alles super bis auf die Minibar was nicht enthalten ist im All inklusive
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolutes Traumhotel 😊😊👍🏽👍🏽👍🏽
Das Hotel ist ein einziger Traum, wir waren schon zum zweiten Mal da und werden auch immer wiederkommen. Alles passt einfach perfekt. Super Zimmer super tolles nettes Personal, freundliche Menschen irrsinnig tolles Essen, super Pool. Wenn ich mehr als 100 Sterne vergeben würde, würde ich auch über 100 Sterne vergeben. 😊
09.05. - 07.07.262 ERW
Igor(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein zufriedener Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Gute Hotel Anlage Sehr gutes Essen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und auch die Animation ist sehr liebevoll. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Hotel. Es ist eher klein und familiär, aber das hat uns gut gefallen. Dadurch ist es auch eher ruhig und es sind nicht so viele Kinder da. Das Essen war abwechslungsreich und gut und das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist sehr engagiert.
Andreja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel, das alles bietet und zum Verweilen einlädt
Einfach kommen und genißen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde immer wieder kommen!
Alles perfekt, Service, Essen, Anlage, Animationsteam, BeautySpa, WellnessSpa, Strand, Bars, Ausflüge und Poolanlage sowie Zimmer toll!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das leckere Essen und der tolle Service haben uns begeistert.
Das Personal ist sehr liebevoll und hilfsbereit Wir sind sehr zufrieden ihr im Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Die Animation ist sehr lustig und absolut nicht aufdringlich. Bin zufrieden und komme wieder
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit kleinem Strand
Entspanntes Hotel mit Stärken und Schwächen. WLAN Katastrophe. Kellner sehr unterschiedlich. Man muss viel reklamieren.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein perfekter Urlaub mit super freundlichem Personal
Super sauber, tolles Essen... Einfach perfekt. Kommen gerne wieder. Super freundliches Personal und die Animation hat einfach nur Spass gemacht