Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundherum ein absolut zu empfehlendes Hotel in all
Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Frühstück und Abendessen (mittags haben wir nur Obst gegessen) verfügen über eine hohe Auswahl. Selbst dem "Deutschen" sein Roggenbrot ist super lecker. Die Speisen am Abend wechseln - neben den Standardgerichten wie Nudeln oder Pommes - täglich. Alles ist frisch. Die Dessertauswahl ist überwältigend. Alles ist schön hergerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Pool und Strand lassen nichts zu Wünschen übrig. Auch die Cocktails schmecken super und sind…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Waren hier zu zweit für eine Woche in dem Hotel, und es war wirklich SUPER!! Das Essen war top, der Service auch und die Anlage war auch super gepflegt, alle hier geben sich sehr viel Mühe. Können das Hotel sehr weiterempfehlen!
serhat (19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
urlaub
Das hotel ist wunderschön und luxuriös. das entertaiment team ist auch super und freundlich und machem einen guten job
08.05. - 06.07.262 ERW
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel! Immer wieder gerne.
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir vom Service positiv überrascht. Auch das Zimmer war deutlich größer als erwartet. Am Strand waren selbst Nachmittags noch einige Liegen frei obwohl das Hotel praktisch ausgebucht war. Auch das Essen war hervorragend.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Wir waren für 9 Nächte in diesem Hotel und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Vorallem waren wir von der Sauberkeit, der Größe der Zimmer, den Pools und der Animation begeistert. Auch beim Essen fehlt es an nichts.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Service und ein tolles Team.
Ein eher unscheinbares Hotel mit exzellenten Service, hervorragendes Team
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein fantastisches Erlebnis mit motiviertem Animationsteam und tollen Shows
Das Resort ist einfach unglaublich! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist extrem motiviert, voller Energie und dabei super freundlich. Die Shows sind richtig schön und machen viel Spaß, besonders der Live-Sänger – einfach toll! Insgesamt eine fantastische Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal im Casa del mar und was soll ich sagen - einfach perfekt. Das Essen ausgezeichnet, der Service zuvorkommend und freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotelmanagement erkundigt sich jeden Tag ob alles in Ordnung ist. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
❤️🌴❤️Ein elegantes, modernes Hotel für gehobene Ansprüche mit Spitzenservice❤️🌴❤️
Ein Urlaub der gehobenen Klasse! Exzellente Beköstigung, die Poollandschaft ein Träumchen, bequeme Holzliegen mit Auflagen unter Baldachins mit viel Platz, überall aufmerksamer Service und Bedienung .... einfach top! Besonders empfehlenswert ist der hoteleigene Wäscheservice, da ich vor dem Heimflug gerne Alles frisch gewaschen und gebügelt mit nach Hause nehme: 2 ganze volle Taschen mit Kleidung für nur EUR 15,00!!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel und Mitarbeiter
Das beste Hotel, in dem wir jemals waren! Der Service und das Essen ist hervorragend.Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Aber vor allem die Animateure sind unfassbar lieb und motiviert. Das gesamte Personal ist fürsorglich und erfüllt einem jeden Wunsch! Wir würden jederzeit wieder kommen -