Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut TOP - Hotel kann weiter empfohlen werden.
Das Hotel war absolut top. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Personal und der Service waren zuvorkommend und haben immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir kamen nicht ohne Grund das zweite Mal in Folge in das gleiche Hotel. Kurz gesagt, es hat alles gepasst. Das Animationsteam war absolut Spitze. Hervorzuheben waren die beiden deutschen Mädels Kim und Alice. Die beiden waren absolut top und es machte einen riesen Spaß, mit denen beiden Aktivitäten zu unternehmen. Die beiden kann man nur weiter empfehlen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen,hier passt einfach alles,Zimmer sehr schön,Gastronomie abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam macht ebenfalls einen tollen Job,zu erwähnen wäre die liebevolle Kinderanimateurin Nadya,hier sind Kinder wunderbar aufgehoben.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf ein 4.mal..wohlige Oase,aufgehoben bei Freunde
Als Wiederholungsgäste in dieser kleinen aber feinen Hotelperle ...eine Oase der Erholung. Wir kommen wieder. Warum nach etwas anderem suchen,wenn man rundum zufrieden ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich habe das Essen und die Sauberkeit im Hotel sehr geschätzt.
Das hotel ist sehr schön Das essen ist richtig gut Dir Sauberkeit ist vorhanden Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch die Animation ist top
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Entsprach den guten Bewertungen. Freundliches Personal, sauber, gutes Essen insbesondere in den Restaurants mit Bedienung. Fitnessbereich könnte größer sein. Aufführungen am Abend könnten besser sein.
Semih(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundumsorglos Paket
sehr guter service inklusive abwechslungsreiches buffet. das service team sorgt sich um alle belange der hotelgäste und die mitarbeiter sind immer zuvorkommend. Es ist für jede Zielgruppe ein Pool vorhanden, egal ob man Stimmung haben möchte oder abschalten das Ziel ist. Das Animationsteam bietet sehr abwechslungsreiches Programm.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmes Erlebnis für unsere Gruppe in einem schönen Hotel
Wir waren als Familien-Gruppe da... es war sehr toll... alle unsere Wünschen wurden erfüllt. Die Zimmer sowie auch das Animationsteam waren sehr toll...
Marion Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Komme wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem essen und sehr netten Personal! Viel Platz, viele Pools und einen schönen Zugang zum Meer.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit einer traumhaften Lage. Schön ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Sehr nette und gute, engagierte Animateure.
Soheyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jaz Elite Casa del Mar im Oktober
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Die Poollandschaft ist wirklich toll – groß, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, und auch die Animateure haben für gute Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, und das Publikum war bunt gemischt, was für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Einziger kleiner…