Wir besuchen das Hotel nun schon das zweite Mal. Das Essen, die Zimmer, die Bedienung, alles ist einfach klasse. Die Animation im Hotel ist sehr unterhaltsam, es ist für Jeden was dabei. Es wird auf jeden Fall nie langweilig! Wir kommen immer wieder gerne :)
Zimmer war super, mit Balkon. In der gegenüberliegenden Bar "Splash" gab es jeden Abend von 20:00- 23:00 Programm. Von Mini Disco für Kids, Shows, Gesang oder einfach nur Laute Musik. Und am späten Abend dröhnte die Musik schon manchmal ins Zimmer. Also leider nichts mit ruhigen Schlaf vor 23:00.
Das Hotel ist ausgezeichnet! Vorallem das Entertainment hat uns überzeugt. Es sind sehr freundliche Leute die jeden Tag verschiedene Sportarten anbieten. Das Essen und der Service ist ebenfalls bemerkenswert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unglaubliches Hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Hotelanlage. Die Umgebung ist ruhig und dennoch gibt es zahlreiche schöne Aktivitäten. Auch das Animationsprogramm ist hervorragend organisiert. Besonders überzeugt haben uns das vielfältige, schmackhafte Essen und die große Auswahl an Getränken. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Auch das Animationsteam leistet großartige Arbeit: Sie informieren regelmäßig, sind aber nie aufdringlich.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall erneut buchen.
Wir waren nun zum 4. Mal in Ägypten,
das erste Mal im Casa del Mar Beach.
Alles war top, angefangen vom Essen über die Sauberkeit bis zu den freundlichen Mitarbeitern.
Die Themenrestaurants waren Klasse,
die Snacks die am Pool gereicht wurden