Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub im Jaz Casa Del Mar Beach
Unglaublich schönes Hotel für Ruhesuchende in Hurghada. Schöne und modern eingerichtete Anlage und Zimmer, wundervolle Pool-Anlage und die nettesten Mitarbeitenden die wir je erlebt haben.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Sehr sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Super leckeres Essen, tolle Animation mit sehr freundlichen und netten Animateuren. Was eine sehr schöne Überraschung war, war ein Schokokuchen auf meinem Zimmer an meinem Geburtstag. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön, es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Strand ist auch gut, leider kann man nicht sehr weit laufen, da die Strände der Nachbarhotels privat sind.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaft
Immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel. Super Lage . Das Essen sehr gut . Das Personal immer freundlich. Die Animation einfach klasse . Alles sehr sauber.👍
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Super schönes luxuriöses Hotel mit einer tollen Anlage. Die Hotelzimmer sind sehr schön und hochwertig. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Das Animationsteam ist super nett. Wir haben viel Spaß mit allen zusammen. Wer Lust auf eine schöne Anlage mit netten Personal und einem super Animationsteam hat, kann ich das Hotel nur sehr empfehlen.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würden wir nicht wieder Buchen.
Das Hotel hat sich im Gegensatz zu 2022 verschlechtert.Insbesondere das Essen. Sehr eintönig geworden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Beim Check-Out hat das Hotel leider Bewertungs-Punkte verloren. Wir haben am 22.6. sehr früh ausgecheckt und mussten 5€ für eine Nussmischung bezahlen, die wir nicht aus der Mini-Bar genommen haben. Nicht das Geld hat uns geärgert, sondern dass man uns nicht geglaubt hat. Weil unser Flughafen-Transfer bereits schon auf uns wartete haben wir die Nüsse beleglos bezahlt. In einem All Inclusive Hotel, in dem so viel Wert auf Zufriedenheit und Hotel-Bewertungen gelegt wird haben wir was anderes erwartet. Ansonsten hat…
Mario und Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten unter Palmen 🌴
Wir haben uns von der ersten Sekunde an super wohl gefühlt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir sind das 3. Mal dort gewesen und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Die gepflegte Anlage und die verschiedenen Poolbereiche sind besonders hervorzuheben. Ein besonderer Dank geht an Mohammed - super Service und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Er hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist natürlich auch schon gebucht :)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Warum es sich lohnt wiederzukommen ...
Das Jaz Casa del Mar Beach hat eine tolle Lage direkt am Meer, eine gute Küche und zuvorkommendes Personal. Ein Pluspunkt ist auch der kurze Transfer vom Flughafen.
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein echt toller Badeurlaub zum günstigen Preis
Sehr schönes 5*Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage mehreren Pools und Poolbars. Das Essen ist ausgezeichnet , das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Sandstrand ist gepflegt und fällt flach in das super klare Meer ab . Getränke werden zu den Liegen gebracht. Top Service .