⭐⭐⭐⭐⭐
Das Jaz Casa Mar Resort ist ein perfektes Urlaubsziel! Die gepflegte Anlage, der erstklassige Service und die direkte Strandlage machen den Aufenthalt unvergesslich. Die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders beeindruckt das freundliche Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Ob Entspannung am Pool oder Aktivitäten am Strand – hier ist für jeden etwas dabei. Eine klare Empfehlung für einen traumhaften Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Die Zimmer und Pools sind sehr schön. Das Animationsteam ist hervorragend und ein top Team! Das Essen traumhaft. Wir werden wiederkommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub – wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wie schon lange nicht mehr. Das Hotel überzeugt in vielerlei Hinsicht:
• Personal: Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, was die Kommunikation angenehm macht.
• Essen: Einfach nur gut! Vielfältig, frisch und geschmackvoll – für jeden etwas dabei.
• Zimmer: In gutem Zustand, sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl.
• Animationsteam: Sehr nett und herzlich. Die abendlichen Shows sind…
Rundum gelungener Urlaub mit einer super Unterkunf
Es gibt wenig auszusetzen an der Unterkunft. Wenn man wirklich etwas verbessern möchte, dann die Animation. Immer wiederkehrende Abläufe und Lieder. Abendunterhaltung sehr spät mit 21.30 Uhr. Essen war reichhaltig und vom feinsten.
Ich hatte eine absolut großartige Zeit im Jaz Casa del Mar Beach in Hurghada! Das Hotel ist sehr sauber, modern und liebevoll gestaltet. Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet – ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Auch die Lage ist top: Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand mit wunderschönem Meerblick.
Ein echtes Highlight war aber definitiv das Super Entertainment Team! Ob tagsüber beim Yoga, Wasserball oder Beachvolleyball oder abends…
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind absolut begeistert! Das Jaz Casa del Mar hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam: stets gut gelaunt, mit einem abwechslungsreichen Programm – dabei aber nie aufdringlich. Einfach top!
Auch in Sachen Essen, Sauberkeit und Service gab es nichts auszusetzen. Alles war so, wie man es sich für einen entspannten Urlaub…
Ein Hotel wo es nichts auszusetzen gibt.
Essen, Service, Sauberkeit, Strand, Gäste Zufriedenheit alles auf höchstem Niveau!
Wir waren 12 Tage hier und es waren traumhafte 12 Tage 😍🙏.
Tolles Hotel für Familien, Pärchen, Freunde und Alleinreisende mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Eine wunderschöne Anlage die zum Entspannen einlädt, zuvorkommender Service und sehr höfliches Personal.