Kevin B. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz Casa del Mar Beach
Das Hotel ist sehr schön, toller Pool Bereich und schöner Privater strandbereich. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Uns hat es Persönlich gut geschmeckt. Zimmer waren gut. Personal sehr freundlich. Schöne Hotelanlage. Spar Bereich war auch sehr empfehlenswert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren im April in diesem Hotel und haben uns sehr Wohlgefühl. Das essen war super und für jeden was dabei. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren wirklich super und immer sauber. Alles war wirklich super. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen definitiv wieder.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön das Personal ist super freundlich und super aufmerksam ……das Entertainment Team ist klasse und macht einen perfekten Job sie sind immer gut gelaunt und bringen immer die Gäste lachen….
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub! ☀️🇪🇬
Das Jaz Casa del Mar Beach ist eine wunderbare Adresse in Hurghada. Ein Top Hotel mit einem super Service. Vom Zimmerservice, bis hin zur Auswahl am Buffet machen alle einen Mega Job! Sowohl die Barkeeper, wie auch das Personal beim Essen sind super aufmerksam und sehr bemüht, den Urlaub perfekt zu machen! Es ist überall super sauber 👍🏻 Ein spezielles Lob geht an das Animationsteam raus. Sie planen super coole und abwechslungsreiche Aktivitäten. Spiele, Sport, Tanzen, Darts, Volleyball etc. Auch die Shows am…
Cece(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und die Zimmer schön und sauber. Der Strand ist direkt am Hotel und es sind viele liege Möglichkeiten vorhanden. Es gibt außerdem 5 Pools wo man immer einen Platz findet. Die Animation ist eben sehr cool und für jeden was dabei. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
angela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub in tollem Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes personal, super Hotel mit unglaublich gutem Essen und schöner Anlage direkt am Meer. Gibt nichts auszusetzen
Heinrich(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ägypten Traum mit dem Gefühl von 1001 Nacht
Wir waren im März für 2 Wochen mit unserer Tochter in diesem Hotel. Wir haben zuvor noch nie so eine Gastfreundschaft erlebt. Essen und Hotel super sauber! Wir waren mehr als zufrieden
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt sauber gemütlich man fühlt sich sehr aufgehoben und gewertschätzt.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ferien Bewertung
Tolles Hotel und sehr gutes Essen. Schönes Meer mit vielen Aktivitäten die sehr abwechslungsreich gewesen sind. Service im Restaurant war sehr aufmerksam.
Menga(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr angenehmes und sauberes Hotel
Sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, abwechslungsreich und es für alle etwas schmackhaftes.