Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
Die Animateure waren jederzeit voller guter Laune, kreativ und immer präsent. Ob Morgengymnastik, Aqua Fitness, Beachvolleyball oder Tanzkurse – sie haben nicht nur Programm gemacht, sondern die Gäste aktiv mit einbezogen. Man hatte das Gefühl, Teil einer großen Gemeinschaft zu sein.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Relax Urlaub
Die Jungs der Animation sind auf Zack und sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir haben viel Spaß mit ihnen. Das Hotel ist sehr schön angelegt und direkt am Meer.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Auch die Shows am Abend sind sehr ansprechend und machen Spass. Zudem haben sie tolles Essen und es ist für jedermann was dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Männerurlub mit Freunden
Ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal laubere pools und Zimmer........ Taisha,shams,tayga,Mimi,ramy, Alice, marwan,moody, marian, liza bestes entertainment Team das ich je sah sehr witzig und machen ihre Aktivitäten mit Freude und Lust........
Sehr schöne Lage! Sehr guter und liebevoller Service am Pool! Macht Späße mit und verbreitet einem sehr gute Laune!! Getränke werden sehr schnell serviert! Einfach Traumhaft! Sehr sehr sympathisches Personal! Sehr sauberes Hotel und sehr hygienisch! Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!
Wir hatten einen wunderschönen urlaub hier in dem hotel. Die anlage ist sauber modern und gepflegt. Das essen schmeckt sehr gut und der service ist sehr aufmerksam. Es gibt ausgiebige tages und abendanimation und das team ist immer gut gelaunt. Es gibt auch deutschsprachiges personal.