Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie Maxine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Entspannung pur
Die Anlage war wunderschön, das Essen abwechslungsreich und lecker. Es waren immer Liegen frei und wir hatten unsere Ruhe am Pool.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel zum erholen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es wurde erst vor ein paar Jahren renoviert. Hier ist wirklich für jeden was dabei.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Auszeit
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Animationssteam einfach Klasse. Essen ist ausreichend und geschmacklich für jeden was dabei.
Steve(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastisches Hotel!!
Fantastisches Hotel … alles war wirklich gut … Essen … das Personal war fantastisch und es gab ein erstklassiges Unterhaltungsteam.
Charlene (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel. Absolute Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel. Familienfreundlich mit tollem Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist gut und jeder findet etwas.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Pure Entspannung
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und würden wieder kommen. Uns hat alles gut gefallen, am besten ist das Animationsteam, sehr einfallsreich, sehr lieb & immer gut drauf. Am besten gefallen hat mir die tägliche Aquagymnastik & zum Sonnenuntergang das Yoga am Strand & corn hole werden wir uns für zu Hause nachbauen für die Kids. Danke wir kommen wieder und nun heißt es ab Montag wieder -1 Grad 😃
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach klasse!
Traumhaft! Ich war das erste und mein Partner zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und wir werden definitiv wiederkommen. Tolle, geräumige Zimmer, herrliche Poolanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für Ägypten sehr hohes Niveau 👌 Alle Mitarbeiter sind total nett und bemüht um das Wohl des Gastes. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und überall ist es sehr sauber. Definitiv die Nummer 1 in Hurghada/Ägypten und noch mal vielen Dank an…
Wioletta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jaz Casa del mar
Wenn das erste mal in Ägypten und sehr positiv überrascht.. mir gefällt es hier, das Essen schmeckt lecker , die Kellner sind sehr nett und Aufmerksam aber nicht aufdringlich . Animation Tem ist klasse.. also kann nur positives sagen.
Patrick (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen!
sehr schönes hotel einziger kritikpunkt das essen is eigentlich jeden tag gleich.. ansonsten top hotel mit freundlichen personal !
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liebe auf den zweiten Blick
Kleineres Hotel mit Flair und gutem Essen… Wir waren bei Ankunft geschockt,die Lobby Nicht wirklich einladend…danach der Weg durch die katakomben des Hotels,dann ein Zimmer bekommen mit Blick auf den Kreisverkehr wo die Busse halten,incl Lärm Abgase usw,sofort abgelehnt…genauso wie Zimmer 2und 3(Blick auf eine Mauer mit Hecke davor)dann hat’s super gepasst und wir konnten den urlaub in diesem wunderschönem Hotel geniessen…deshalb liebe auf den zweiten Blick.. Sehr schönes Hotel,wo vieles zusammen passt,tolle…