Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Moderne und gepflegte Hotelanlage
Schöne, gepflegte Anlage und gutes Essen. Nicht zu groß oder wie ein Wasserpark, daher sehr gemütlich.
PatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Das Hotel war großartig, wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir haben bei der lieben Hannah von Unique Travel gebucht. Hat alles super geklappt. Hotel war mega! Wir kommen gerne nochmal!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega
Mega Wenn ich 7 Sterne vergeben könnte würde ich das bei diesem Hotel guten Gewissens tun. Das Essen ist einfach nur köstlich. Sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität. Das Management ist stets präsent und man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt. Das Personal ist unheimlich freundlich und man hat das Gefühl es macht ihnen Freude die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Poolanlagen sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist ein Traum,wir werden wiederkommen.
Wir waren nun das 2 mal in dem Hotel und waren wieder super zufrieden und werden auch ein drittes mal hinfahren.Ein Traum.
Małgorzata (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zu empfehlen
Zimmer modern und sauber. Gepflegte Anlage. Essen vielfältig. Man kann sich gut entspannen, da es eher ruhig ist. Man wird vom Personal gut behandelt, alles sehr engagiert.
Dar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Homepage
Sehr schönes Hotel, exzellente Essen und sehr gute Kaffee. Hotel direkt am Strand., geniale Entfernung von Flughafen 10 mim. Viele sportlichen Aktivitäten .und ein tolles Animation Team Empfehlenswert gernie wider.7
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstes All-in Hotel wo wir wiederkommen werden!
Tolles Hotel mit einem super Pool und schönem Privatstrand. Das Personal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab, einfach toll.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nächstes Jahr gerne wieder
Tolles Hotel, großartiges Personal, jederzeit gerne wieder! Die Zimmer und das Essen waren perfekt und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Klare Empfehlung
Sehr sauberes ruhiges Hotel. Großzügige Zimmer. Sehr aufmerksames Personal und Service. Verpflegung/Buffet vielseitig und hochwertig. Nettes Animationsteam mit deutscher Unterstützung der lieben Tina. Wir würden wieder kommen. Allerdings nichts für größere Kinder da Rutschen etc. fehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit prima Service
Eine sehr schöne Hotelanlage unweit vom Flughafen. Wir hatten einen sehr herzlichen und aufmerksamen Empfang. Es gab Erfrischungstücher und einen Willkommensdrink bei der Ankunft.