Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, 🤩
Sehr schönes Hotel, Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahlmöglichkeiten exzellent. Es wird auf Nachhaltigkeit großer Wert gelegt, z.B. keine Plastik Flaschen, Hygeneartikel sind nachfüllenbar.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kategorie: gehobene, ägyptische Hotelanlage!
Ein wirklich hervorragendes Hotel! Ich habe noch nie so gutes Essen vom Buffet gehabt, wie in diesem Hotel! Die Lage ist direkt am Meer. Fussläufig erreichbar sind Shops und eine der besten Tauchbasen am roten Meer (Coraya Divers). Erwähnenswert sind die Jungs vom Service! Diese geben sich sehr viel Mühe und werden manchmal zu guten Zuhörern, Sanitätern und Kinderbetreuern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wassim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Empfehlung
Allgemein war TOP. Wir haben Urlaub sehr genossen, vorallem Kellner Mohamed Salah ist sehr guter Typ. Er hat uns viel zum Laune gebracht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Hotel
Schön eingerichtete Zimmer. Insgesamt gepflegte Anlage. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Viktoria Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie ein zweites Zuhause
Wir waren bereits das 3. mal in diesen tollen Hotel. Der Service ist super und alle machen ihre Arbeit sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Auch bekommt man auf seiner Liege schnell sein Lieblingsgetränk serviert. Hier ein Großes Lob an Ahmed, Ahmed, Ali - die in der größten Hitze mehrere tausend Schritt am Tag laufen, damit wir Gäste auch immer gut mit Flüssigkeit versorgt sind. Man kann sehr nette Gespräche mit dem Personal führen und das Management selbst fragt auch täglich, ob alles in Ordnung ist oder ob man…
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Aufenthalt im neueren Hotel
Neues Hotel. Alles Top. Wir waren Mitte Januar vor Ort. Sehr schönes Riff. Schöne Gartenanlage und freundliches Personal.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im Jaz Maraya und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir wurden direkt bei der Ankunft herzlich empfangen und obwohl wir vor dem üblichen Check-In eingetroffen sind, haben wir umgehend Zugang zu unserem Zimmer erhalten. Generell war der Service (in allen Bereichen des Hotels) sehr zuvorkommend. Unser Zimmer (Blick auf den Kinderpool) war auch schön. Obwohl wir direkt am Pool waren, war es zu keiner Zeit laut oder störend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab nie…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Service am Pool
Too Hotel lässt keine Wünsche offen, Servicepersonal am Strand und Hotel aufmerksam, sehr zu empfehlen. Essen sehr lecker, verschiedene Themenabende, ausreichend und es war auch möglich in Restaurants zu essen
Mert (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Jaz Maraya. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Mahmoud Haleem aus der Gastronomie. Seine Freundlichkeit und Professionalität haben meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Die Speisen waren exquisit und die Atmosphäre im Restaurant war sehr einladend. Mahmoud hat stets ein Lächeln auf den Lippen und sorgt dafür, dass man sich als Gast willkommen fühlt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, nicht nur wegen der hervorragenden Unterkunft, sondern…
Susi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Familienurlaub über Silvester
Ein tolle, moderne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Perfekt für Familien, alle sehr freundlich und bemüht. Wir hatten eine tolle Woche hier über Silvester!