Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jaz Maraya: Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Wunderschöner Urlaub mit einem grossartigen Genusserlebnis. Die Freundlichkeit und gute Laune vom Gärtner bis zum General-Manager begleitet dich auf jedem Schritt.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Klasse Hotel am Roten Meer
Sehr schönes Hotel mit leckerem essen viel zu sehen besonders für kinder ein Paradies, aber auch für Jemanden ohne Kinder ein Toller Ort für den Urlaub.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes Hotel und Sehr freundliches Personal
Das Hotel war sehr sauber und das Personal überaus freundlich und zuvorkommen. Man wurde mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist oder es was zu bemängeln gibt. Absolut vorbildlich
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes kleineres Hotel. Grosszügige Zimmergrössen. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Lage Schön helle Ausstattung, man fühlt sich sofort wohl.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschönes modernes Hotel
Ein schönes modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern die sich sofort um alles kümmern falls Fragen sind oder etwas nicht in Ordnung ist. Letzteres war bei uns nicht der Fall. Das Essen ist auf hohem Niveau und ohne Darmkomplikationen. Für kleine Kinder ist es ein schönes behütetes Paradies wo die Eltern auch Gelegenheit zum entspannen bekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 5. Mal - jederzeit gerne wieder!
Wir waren schon zum 5. Mal hier. Es ist ideal geeignet um zu entspannen. Super gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Große Zimmer. Immer Leckeres Essen. "Welcome back again" haben wir sehr häufig gehört. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Kazhal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Aufenthalt mit Top Service!
Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren Sommerurlaub verbracht. Das Essen war einfach fantastisch! Es war abwechslungsreich, frisch und super lecker. Jeden Tag gab es neue Gerichte, sodass es nie langweilig wurde. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und immer sehr gut organisiert. Man hatte das Gefühl, dass alle wirklich Spaß an ihrer Arbeit haben und sich gerne um die Gäste kümmern. Was uns besonders beeindruckt hat, war der liebevolle Umgang mit den Kindern. Jeder Mitarbeiter war so nett und…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert !
Tolle moderne Anlage mit freundlichem und allzeit bemühtem Personal. Ein großes Dankeschön geht auch an Kariman, die Gästebetreuerin.
Ilana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, super Lage! Die Riffe der Coraya und Solymar Bucht waren wunderschön. Man sieht beim schnorcheln eine Menge verschiedener Fische. Das Personal war super freundlich und hat immer gute Laune verbreitet. Die Anlage ist top gepflegt und auch die Zimmer waren gut ausgestattet und immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub mit unübertroffener Gastfreundschaft
Das Jaz Maraya Resort in Marsa Alam ist ein wahres Paradies, das vor allem durch seinen außergewöhnlichen Service glänzt. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts wurden wir von der herzlichen Gastfreundschaft und Professionalität des Personals begeistert. Die Kombination aus traumhafter Lage, komfortabler Unterkunft und vor allem dem unübertroffenen Service hat uns vollkommen überzeugt. Die Mitarbeiter sind das Herzstück dieses Resorts und machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.…