Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut
Das Hotel ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich - in allen Bereichen. Vor allem zu den Kindern! Kann ich nur empfehlen.
Moma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für alle die hervorragenden Service lieben! 👑
Nein, ich habe im Zimmer nichts vermisst. Es hatte eine tolle Ausstattung mit genügend Stauraum. Das Bad ist gross und mit einem Haarföhn ausgestattet.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder Jaz Maraya
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden jederzeit wieder ins Jaz Maraya fahren. Hier stimmt alles.
FABIAN-PATRICE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Großartige Erholung
Wir waren schon letztes Jahr in dieser Hoteleinrichtung... und ich muss wirklich mal ein Lob aussprechen. Der Service, die Sauberkeit und das Personal ist Top, die angebotenen Tour Möglichkeiten sind vielfältig und natürlich das wichtigste, das Buffe ist Bombenmäßig Lecker. Erholung Pur (im Winter) mit viel sonne und einer leichten kühlen Briese vom Meer... Was will man mehr?
Sidi (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein wirklich schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Mir hat besonders gut gefallen, dass die Umweltschutzmaßnahmen ausgeweitet wurden (zB keine Plastikflaschen mehr im Zimmer und an den verschiedenen Bars, kein automatisches Austauschen der Handtücher in den Zimmern, nur wenn sie auf dem Fußboden lagen) und dass die gesamte Belegschaft sehr bemüht und hilfsbereit war, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es wurde NICHT bei jedem Kontakt „die Hand aufgehalten“, weder offensichtlich, noch versteckt. Das kannte…
Jürgen & Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
We love you all.
Super schönes Hotel, liebe und sehr freundliche Mitarbeiter. Animation ist sehr lustig mitMoose and dem ganzen Team. Wir sind das 19 Mal in der Coraya Bucht, jetzt zum 5. Mal im Maraya. Wir kommen im November wieder. Wie hoffen, das Animationsteam wieder zu sehen und alle Freunde des Hotel.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Einfach spitze! Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und jedes Jahr hat es sich verbessert. Es war schon vorher super. Wir würden es jeden empfehlen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel in Marsa Alam
Schönes kleines Familienhotel an einem tollen Hausriff gelegen. Super Service, tolles und sauberes Zimmer. Die Cocktails waren für Ägypten sehr gut, vergleichbar mit Deutschland (wenn man den richtigen Barkeeper hatte). Toller Aqua Park sowohl für Klein als auch für große Kinder mega.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr modernes und sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die immer bedacht sind den Gästen alles perfekt zu machen. Wir werden definitiv im Herbst wieder in diesem Hotel wenn möglich über TUI buchen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragender Familienurlaub
Unfassbar schön & gepflegt. Für Kinder auch ein Paradies, viel Betreuung dementsprechend auch Zeit als Eltern. Personal hervorragend