Jonas Peter(19-25)Deutschland
Traumurlaub
ich möchte mich herzlich für meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken und meine Eindrücke mit Ihnen teilen. Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorheben möchte ich [z. B. die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer, die Lage des Hotels oder die Qualität des Frühstücks]. Das [Service, Zimmer, Restaurant etc.] hat meine Erwartungen erfüllt und in einigen Bereichen sogar übertroffen. Ich werde Ihr Hotel gerne weiterempfehlen und freue mich auf einen nächsten Aufenthalt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Sehr empfehlenswert. Nur kleine Einschränkungen. Tolle Anlage, insbesondere Außenbereich extrem gepflegt. Leider viele Wegwerf-Artikel (zB am Pool). Toller Ausblick auf das Meer. Schnorcheln und tauchen exzellent möglich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Katta's Family Suite mit Pool
Jaz Maraya in Marsa Alam. Gelegen in einer Anlage mit mehreren anderen Jaz Hotels, welche sich den Aquapark Teilen. Transferzeit Flughafen Marsa Alam ca.10min.
Evaggelos(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub über Weihnachten und Silvester
Super Erholsames ruhiges Hotel , toll toll toll. Mega Service. Personal alle zuvorkommend und hilfsbereit. Super freundlich und zu Kindern Mega offen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wir waren Ende Mai im Jaz Maraya und waren sehr zufrieden. Die Anlage war top gepflegt, das Personal war (bis auf sehr wenige Ausnahmen) extrem freundlich. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Leider typisch deutsche Verhältnisse mit den Liegen am Pool. Alles in der Früh bis spätestens halb 7/7 besetzt und nicht genügend Auflagen vorhanden. Es sind sogar Schilder angebracht, dass nach 90 Minuten nicht Benutzung die Liegen von den Lifeguards geräumt werden. Das ist allerdings leider nie passiert und die…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Urlaub mit freundlichen Mitarbeitern
Ein stylisches Hotel mit tollem Service und super freundlichen Mitarbeitern. Von der Begrüßung bis zum Abschied lief alles wirklich perfekt. Es wird immer gefragt, ob man zufrieden ist oder ob man einen Wunsch hat. Das Hotel ist stylisch eingerichtet und es duftet wunderbar sobald man die Lobby betritt. Das Essen und die Getränke sind lecker und vielfältig. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Poolbereich ist wirklich schön und im Winter beheizt. Liegen wurden nicht reserviert und sind…
Walburga und Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel an einer traumhaften Bucht
Der erste Eindruck der Anlage war sehr gut. Auf Sauberkeit und Zufriedenheit wird sehr viel Wert gelegt. Obwohl das Resort aus mehreren Hotelanlagen besteht, kann man sich gut zurechtfinden. Die Wegeführung und Infotafeln sind verständlich und ausreichend vorhanden.
ArminÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen. Super Personal und sehr gutes Programm jeden Tag
Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
simon(31-35)Deutschland
Super für Familien
Familienfreundliches Hotel. Es ist Teil einer größeren Anlage, die man mitbenutzen kann (essen im eigenen, entertainment überall). Zusätzlich gibt es mehrere gute Möglichkeiten zum Tauchen
Thimo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub 3 Personen mit Kind 2 Jahre alt 😊
Super Hotel - Top Personal, gute schnelle medizinische Hilfe falls nötig und super kinderfreundlich. Wir waren zu dritt mit einem Kleinen Kind 2 Jahre alt