Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub über Weihnachten
Wir sind über Weihnachten mit unseren 3 Kindern verreist, dass Hotel hat hierfür perfekte Vorraussetzungen geboten. Die Sauberkeit sowie die super freundlichen Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben!
Noah Fynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Übertrifft die Erwartungen
Das Jaz Maraya Hotel in Marsa Alam, Ägypten, bietet einen traumhaften Urlaub mit hervorragendem Service, wunderschönen Zimmern und atemberaubenden Ausblicken. Die freundlichen Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Essen machen den Aufenthalt unvergesslich. Absolut empfehlenswert!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut zu empfehlen
Wunderschönes Hotel für Familien. Im Großen und Ganzen war alles wirklich toll. Der Service war toll. Alles war immer ordentlich und sauber. Das Essen war auch ok - für Ägypten gut! Die Gästebetreuerin war total klasse! Sie hat ihre Runden am Pool gedreht und sich bei den Gästen erkundigt, ob alles gut ist. Sehr tolle Frau.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein unvergessliches Hotel, zu dem ich auf jeden Fall zurückkehren möchte.
Am Hotel hat mir alles gefallen. Deswegen kam ich zum zweiten Mal hierher und komme bestimmt noch einmal mit meiner Familie zurück.
Sahra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Man kann absolut abschalten! Genau das was wir wollten. Das Personal ist aufmerksam und immer sehr freundlich. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im JAZ Maraya. Danke an das komplette Team für den wieder einmal perfekten Service und für den wunderbaren Urlaub.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel, vor allem mit Kindern!
Sehr Kinderfreundlich, richtig guter Service und breites Angebot an Möglichkeiten. Das einzige Manko ist, dass die Kinder Vollzahler sind. Der Rest ist super.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit maximaler Entspannung
Dieses Hotel kann man mit ruhigem gewissen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Das Hotel ist ziemlich neu und dementsprechend auch gut ausgestattet.
Jürgen und Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir lieben dieses wunderschöne Urlaubsresort
Wunderschönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Hier wird das Familienleben groß geschrieben.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schönes Hotel in schöner Lage mit tollem Schnochelriff und nah am Flughafen Marsa Alam und der Hafenstadt Port Ghalib . Rundum wohlfühl Urlaub