Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage im ganzen sauber und top
Martin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur zu empfehlen!!! Top Urlaub!!
Tolle Anlage, Top Lage und schöne Zimmer!! Super Personal!! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt!! Poolanlage ist sehr schön und das Meer gut erreichbar!!
Kerstin Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schöner Schnorchelurlaub.
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Es hat uns sehr gut gefallen. Gute Lage mit Hausriff und Bucht.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Urlaub !
Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder! Sehr schöne und gepflegte Anlage, super Service, nur nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und das Essen und die Getränke waren klasse! Wir haben nichts zu bemängeln.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
bester Urlaub seit langem
Top gepflegte Anlage, super schöne und moderne Zimmer und trotz Flughafennähe keine überfliegende Flugzeuge über der Anlage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein für uns perfekter Urlaub
Wir fühlen ins hier sehr wohl. Die Lage, die hauseigenen Tauch bzw. Schnorchel Riffs, ein Traum.....mehr geht für ins nicht.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hier ist Urlaub
"Ein traumhafter Aufenthalt! Direkt am Meer gelegen, perfekt für Schnorchelliebhaber. Der Getränkeservice am Liegeplatz war sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Anlage war sehr gepflegt. Absolut empfehlenswert!"
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit Schwachstellen
Eigentlich müsste es ein jein geben bei der weiterempfehlung. Toll war: Kinderanimation Pools am Morgen Rooftop bar Freundlichkeit der Kellner (mit Trinkgeld) Essen Aquapark auch wenn 10 Minuten zu Fuß Tolles schnorchelgebiet Animation Weniger gut war: Kein Strand zum Baden Pools ab mittags zu heiß Ohne Trinkgeld kein poolgetränkeservice Ständiger Stromausfall
Stefan Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne, super Familienhotel
Super Zustand und toller Service. Schöner Spielplatz, Rutschenparadies, Kinderpool, für alles was dabei………..:::::
Safiullah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Unser Urlaub war einfach fantastisch! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Nach langer Zeit haben wir endlich wieder ein Hotel gefunden, das durch seine Herzlichkeit und Gastfreundschaft heraussticht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns sehr, unser neues Stammhotel gefunden zu haben. Bitte bleibt weiterhin so großartig! Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter!