Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Urlaub in einem Tophotel!
Tolles sauberes Hotel, grosszügige modern eingerichtete Zimmer. Leider ohne direkten Strand, aber mit zwei schönen Riffe zum Schnorcheln in der Nähe. Zum Schwimmen findet man in ein paar Gehminuten an der Bucht gute Möglichkeiten. Der Aussenbereich mit dem Pool sind sehr schön gestaltet und man findet immer genügend Liege- und Schattenplätze. In der Nähe befindet sich noch ein grosser tollen Wasserpark, der frei benutzbar ist. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam, Wünsche werden sofort…
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Modernes, helles, neues Hotel
Wir waren über Sylvester mit vier Personen im JAZ Maraya zu Gast. Die Zimmer sind erstklassig, die ganze Anlage kompakt und übersichtlich und der Pool beheizt und groß. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Für Taucher wie uns ist die Bucht einfach wunderschön. Die Tauchbasis (Coraya-Divers) erstklassig geführt. Das Essen war in der Tat das Beste, was ich bisher in Ägypten geniessen durfte. Wir kommen wieder!
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir zum 2ten mal hier sind! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal einfach perfekt und allgemein gibt es einfach überhaupt nichts auszusetzen! Tolle vegane Essensoptionen, phänomenale Cocktails & grandiose Restaurants. Daher alles 5 Sterne!
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage im ganzen sauber und top
Martin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur zu empfehlen!!! Top Urlaub!!
Tolle Anlage, Top Lage und schöne Zimmer!! Super Personal!! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt!! Poolanlage ist sehr schön und das Meer gut erreichbar!!
Kerstin Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schöner Schnorchelurlaub.
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Es hat uns sehr gut gefallen. Gute Lage mit Hausriff und Bucht.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Urlaub !
Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder! Sehr schöne und gepflegte Anlage, super Service, nur nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und das Essen und die Getränke waren klasse! Wir haben nichts zu bemängeln.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
bester Urlaub seit langem
Top gepflegte Anlage, super schöne und moderne Zimmer und trotz Flughafennähe keine überfliegende Flugzeuge über der Anlage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein für uns perfekter Urlaub
Wir fühlen ins hier sehr wohl. Die Lage, die hauseigenen Tauch bzw. Schnorchel Riffs, ein Traum.....mehr geht für ins nicht.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hier ist Urlaub
"Ein traumhafter Aufenthalt! Direkt am Meer gelegen, perfekt für Schnorchelliebhaber. Der Getränkeservice am Liegeplatz war sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Anlage war sehr gepflegt. Absolut empfehlenswert!"