Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
wunderschönes hotel.tolle Anlage.toller Service
Das hotel ist wirklich wunderschön. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sind perfekt. Man fühlt sich sehr wohl. Meine Kinder haben jeden Tag bei der kinderanimation mit gemacht und waren von der Animateurin asma total begeistert. asma ist eine liebenswerte Person, immer gut gelaunt und sehr lieb. asma bleibe so wie du bist. Du bist ein guter Mensch. Die anderen von der Animation waren auch sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Vielen lieben Dank für alles
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel, viel Entspannung
Sehr modernes und sauberes Hotel. Der Service ist hervorragend. Man wird eigentlich den ganzen Tag gefragt, ob einem irgendetwas fehlt. Das Hotel ist vor allem für Familien ausgerichtet.
Fam Kl.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Tauchurlaub
Eine noch neue Anlage mit modernen Ambiente, sehr freundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager . Gute Lage, für Taucher jedoch nicht ganz optimal da der Weg zur Tauchbasis etwas länger war.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Ferien
Schönes, sehr sauberes und modernes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Einziges Minus ist das recht windige Wetter, als wir dort waren, und das Fehlen eines Sandstrandes. Trotzdem ist es ein toller Ort für Kinder. Es gibt jede Menge Animationen und Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weil es ein sehr schönes Hotel ist!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Kinder 👍 Sind alle sehr Freundlich. Essen war gut, die Animation ist super. Praktisch alles 😊
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schnorchel Urlaub mit toller rundum Versorgung
Top Hotel in bester Schnorchel Lage. Schönstes Hotel in der Bucht. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein toller Urlaub.
SERGEJ(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ungewöhnliches Hotel und Personal.
Fantastisches Hotel, Pools, Essen, Service und Leute. Das Hotel liegt schön in der Nähe des Flughafens und des Hafens Ghalib, von wo aus viele Ausflüge starten. Der Ort ist sehr gut für kleine Kinder. Es gibt alles, was man braucht, um eine gute Zeit zu haben und eine fantastische Zeit mit der Familie zu verbringen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur zu empfehlen!
Wir sind als Paar mit unserer Tochter und ihrer Familie verreist. Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Das Hotel ist wirklich sehr modern. Zu betonen ist das überaus freundliche Personal. Hier ist wirklich Kundenzufriedenheit großgeschrieben.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Modern und ansprechend gestaltetes Hotel direkt an der Promenade mit großer Poollandschaft und hervorragendem Service
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das 5. Mal-wie immer perfekt
Es wurde alles über das Hotel berichtet, was irgendwie von Bedeutung ist. Quer durch alle Gästestrukturen und Nationalitäten. Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Top Anlage, top Personal, klasse Küche. Immer wieder gerne. Der 6. Besuch ist schon gebucht.