Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netter Anlage. Kein direkter Zugang ins Meer dafür aber eine schöne Aussicht. Zum Badestrand sind es weniger als 5 Minuten laufen. Das Management hat sich von Anfang an sehr gut um uns gekümmert und das Essen hat uns auch überrascht. Es gab eine große Auswahl, auch für die Vegetarierin unter uns. Wir kommen im Herbst bestimmt wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Positive Bewertung gegen besseres Internet
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub im neuen Jaz Hotel gefreut , wurden aber leider sehr enttäuscht. Animations Mitarbeiter aufdringlich und teilweise sehr frech. Wurden immer wieder bedrängt vor Ort und Stelle, positive Bewertungen abzugeben. Es wurden uns auch einige Versprechungen gemacht, wie z.B. schnelleres Internet. Aber wir gingen, natürlich nicht darauf ein. Viele andere Gäste schon, wie man beobachten konnte.Wenn man sich die positiven Bewertungen genau durchliest, ist das leicht zu erkennen. Nachdem…
René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassig in Ägypten - mehr geht fast nicht!
Nach 10 Jahren nonstop im Nachbarhotel der JAZ Gruppe nun erstmals das Premiumprodukt. Maßgebend! Im Moment alternativlos. Vom Personal über das Hotel bis zum Management wirklich professionell. Wenn dieses Level gehalten wird, müssen sich alle anderen Hotels in der Coraya Bucht daran messen lassen müssen. Um es mit den Worten eines deutschen Fussballmanagers zu sagen: „Das war es noch nicht“ Wir kommen wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub in einem super Hotel.
Wir haben einen unvegesslichen Urlaub verbringen dürfen. Das Hotel ist in allen Bereichen bestens zu bewerten. Der Service ist hierbei besonders hervorzuheben. Ausnahmslos alle Angestellten bis zum Management machen einen super Job und sind um das Wohl der Gäste äußerst bemüht.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel fast direkt am Strand
Modern eingerichtet, zuvorkommendes Personal und leckeres Essen aber es gibt leider keinen direkten Strandzugang.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes neues Hotel. Zimmer, Verpflegung und Sauberkeit - alles super. Sehr angenehme und unaufdringliche Animation. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Hausriff erreicht man über Stege, direkter Strandzugang ist wegen geschütztem Riff nicht möglich. Leider ist deutsches Fernsehen noch nicht verfügbar.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub mit Seniorenrabatt
Die Lage ist gut, das Hotel liegt erhöht. Es gibt leider keinen direkten Strandzugang. Mein zimmer war sehr neu ohne jegliche Gebrauchsspuren. Es gibt mittlerweile deutschsprachige Kanäle. Es gibt sogar mehrere Sportkanäle, Musikkanäle und Nachrichtensender. Die Ausstattung im Zimmer war gut. Mit der Sauberkeit war ich allgemein sehr zufrieden. Der Service war in Ordnung. Die deutschsprachige Gästebetreuung Lea fand ich gut.
Alex & Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jaz Maraya-ein Traum!
Das neue Jaz Maraya lässt keine Wünsche offen. Und wir sind absolut begeistert. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind groß und hell und ein Traum für Familien. Als unsere Kinder noch klein waren, haben wir so etwas gesucht. Es gibt eine Verbindungstür! Das Essen ist ausgezeichnet gut. Besonders gut schmeckt es im Restaurant Sea Horse. Dort kreiert Cheetos (Mahmoud A.) die leckersten Gerichte. Danke dafür! Diese werden dann von Amr in seiner humorvollen Art serviert. Einfach nur Klasse. Aber auch alle…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fast perfekter Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, sehr kinderfreundlich. Nächstes mal bringen wir gerne unsere Kinder mit, sehr toller Umgang. Der Service allgemein ist sehr freundlich, nicht aufdringlich. Jeder hilft gerne. Abendprogramm hat uns auch gefallen, die Shows kamen von außen, Animation hat eher weniger mitgestaltet. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war gut ausgestattet.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gross, man kann sogar die anderen Hotels besuchen. Es ist hier sehr gepflegt, sauber. Die strandpromendae ist toll und das Hausroff ist sehr schön. Die poolbar hat uns sehr gut gefallen. Zuerst hatten wir das Familienzimmer, sehr gross und schön sauber. Sehr gemütlich. Später haben wir das Zimmer gewechselt mit Privatpool, es war einfach perfekt. Der Ausblick war super und es wurde immer geputzt. Das Essen war auch sehr lecker vor allem im Seahorse und an der Poolbar. Es gab allgemein ne…